幸福作文300字
幸福是父母的疼爱,是同学和老师的关爱。我生活在幸福之中。
我拥有一个幸福的家庭。阳光的爸爸,能干的妈妈和我共同组成一个充满幸福的家庭。
爸爸妈妈每天关爱着我,我生活在幸福之中。有一次,我的肚子突然疼了起来。爸爸妈妈十分紧张,二话不说就把我带到医院。医生诊断后说:“没什么大碍,只要吃点要就好了。”爸爸妈妈听了,马上去一楼买药。我看着他们的样子,一股暖流涌上了心头,我感受到了幸福。
在餐桌上,爸爸妈妈喜欢说一些开心的事,我在快乐的气氛中,也在幸福之中。一天晚上,我和爸爸妈妈在一起吃饭。突然,爸爸开怀大笑起来。我和妈妈很奇怪,连忙问爸爸怎么了。爸爸回答说:“我想起了你叔叔小时候的故事。那时他也在吃饭,但过了一会儿,他竟然吃着吃着睡着了,结果起来时满脸都是米粒。”我和妈妈也一起笑起来。
我生活在幸福之中,因为我有一个幸福快乐的家庭。