幸福作文300字
听着放的《真心英雄》,心里浅唱,我念着那些唯美的话语,拿起锄头,那个地洞的入口,又一次去,探索。
手中提着煤油灯。寻找微小的感动,收集收集,那些小小幸福,已经收集了太久,却没收获多少。
“砰!”声音传出,那样的光是什么?照亮了地洞和我的脸。怀中的幸福微微颤抖,一个一个从我怀里,争相逃出。我伸手去抓住,光亮却突然开始变的微薄,我又放了他们,那光亮又变的耀眼,互相排斥是吗?到底是为什么?心里默默想着。感动被我埋在脚下,我挽起袖子,使劲挖掘。
“叮。叮”小小的地洞里,挖掘的声音和亮光一样,在地洞里徘徊。
“叮咚”怎么有水声,难道这地洞下面是溪水吗?我这样想着。
“哗”,水从我挖出来的小口里喷出来,涌进了洞,我赶忙去挖掘着我脚下埋着的感动,心里急着,抹去汗水,水位越来越高,及腰,忽然之间,水势变猛,地洞开始崩塌,水及脖颈,一股水流将我冲走。
被冲走时,我内心中呼唤着:我的感动……