幸福作文300字
我们学校的活动丰富多彩,但是最让我感兴趣的还是幸福假期作业展示。
金秋九月,秋高气爽。那天,天特别蓝,没有一丝云彩。在我们新教学楼每个班的门前摆着一张张课桌,上面摆满了琳琅满目的展示品,有飞机模型、水陆两栖战车、非牛顿流体、编程机器人等等各种各样的展品,这些都是同学们暑期期间的杰作。宽敞的走廊里熙熙攘攘,人头攒动,一张张桌子前挤满了充满好奇心的同学。展台的的主人一个个眉飞色舞的向围观的同学演示自己的展品,走廊里到处都是叽叽喳喳的声音。
我在我们的展台前忙的不亦乐乎,我的水路两栖车就要闪亮登场啦,水陆两栖车是由两个橡胶轮胎和一个蓝色海绵底座以及几个透明塑料片组成的火箭头状的船体,船体中间防着一个电池盒,我小心翼翼地拿起我的水路两栖车放在地面上,操纵着遥控器,水陆两栖车在地面上前后穿梭,引来阵阵惊呼。“让我试一试,让我试一试。”一双双手向我伸来,我抬起头看着一张张热切的脸庞,迟疑了一下,遥控器被旁边伸出来的一只手抢走了……
我兴致盎然地在展台前展示着假期的幸福作业,参观着各个展台的假期的幸福作业,感到十分幸福!