美丽的花园作文
我家后面有一个美丽的小花园。
春天,花园里的小草像刚睡醒了一样,偷偷的从土里钻出来。花儿们竞相开放,有时候我和弟弟写完作业就在花园里玩捉迷藏。
夏天,小花园里的小草长得更茂密了。绿油油的小草像给花园铺了一张绿地毯。花儿的颜色也更加鲜艳:红的、白的、紫的、粉的,五颜六色非常漂亮。一阵风儿吹过,它们有的像是在跳舞,有的像是在唱歌,有的好像凑在一起说悄悄话……小花园里热闹极了!
秋天,花园里树叶变黄了,不时还能看见几片红叶。我和弟弟躺在地上,一阵秋风吹过,一片片金黄色的树叶从树上飘落下来,好像蝴蝶一样在空中翩翩起舞。
冬天,下起了鹅毛大雪。花园里的花花草草盖上了厚厚的白棉被,小树也戴上了一个白色的小帽子。整个小花园都一片洁白。
我喜欢这美丽的小花园!