美丽的花园作文
俗话说:瑞兴花园甲天下。今天我们游览了瑞兴花园,真是太美了!
我们步行来到瑞兴花园,从远处就可以看到金光闪闪的四个大字瑞兴花园。一溜烟功夫我们就进入了瑞兴花园里面,微风吹佛着我们,就像妈妈的手抚摸着我们的脸蛋,很清爽,我仿佛闻到了点清香,顺着香味往前走,我发现了一个银光闪闪的大石头,它的样子像鸟窝,像蜂窝,还像蚂蚁窝石头上面布满了密密麻麻的洞,突然我发现石头洞里好像有一只小鸟卡住了,我赶紧向老师求助,老师定睛一看原来是一个烂石榴,我们笑了,老师也笑了起来!
绕过大石头我们看到了一棵柳树,她就像一位亭亭玉立的少女在梳理自己长长的头发,好像在说:待我长发及腰时,你们一定再来跟我比美!在柳树的旁边长着许多棵石榴树,不对,是两棵,石榴树被风吹了没有一片叶子,就好像风妈妈帮她脱衣服似的,而且还好像等待着春姑娘给她披上绿色的衬衣似的,我特别期待石榴能够开花结果,因为那样我可以吃到石榴了。
沿着小径继续前行,是一个小长廊,10根黄色的柱子笔直的立在那里纹丝不动,非常好看,长廊的中间有一棵树,因为我们不知道树的名字,所以我们就把树起了个名字无名树,无名树就像一个葡萄架子,它的枝条一根根的死死地抓着长廊的柱子,我感觉树的力量真是太伟大了!
穿过走廊,我们来到了瑞兴花园的湖,湖的中央有一座小桥,小桥弯弯曲曲的横卧在湖的中心,像一条蜿蜒盘旋的巨龙,保护着小区人民的安全。仔细一瞧,桥的两侧还有漂亮的护栏,护栏上面雕刻着精美的图案:有张牙舞爪的龙;有争奇斗艳的花朵;还有水流湍急的河桥的下面的湖水非常清澈,清的可以看到湖里的小鱼游来游去;桥下面的湖水非常静,静的仿佛让你感觉不到它在流动;桥下面的湖水真绿啊,绿的就像一块碧玉。湖边还有芦苇,在风婆婆的助攻下不停的和我们点头,好像在说:欢迎你们下次再来!
这样的家围绕着这样的水,这样的水倒映着树瑞兴花园简直就是一幅优美的画卷。