美丽的花园作文
阳春四月好风光。明天,我们学校就要组织学生去春游了,晚上我和几个好朋友去超市买了许许多多好吃的东西,准备明天高高兴兴地的去春游。
第二天的清晨我早早的就起床了,今天我特别的高兴、开心。7:30分我们就坐上豪华旅游车去春游了。不到一个小时,我们就到了花园村。花园村位于浙江省金华东阳市。20xx年10月,南山、西田、马府等9个村一同并入花园村。通过几年的努力,花园村已成为全国十大模范村之一。
20xx年12月,该村被评为国家AAAA级旅游景区,这是金华市第一家以村为单位创建成功的国家AAAA级旅游景区,是一个没有围墙的乡村旅游景区。花园村主要产业有:医药化工、房地产开发、建筑建材、纺织服装、火腿食品、电子器材、木线木材、旅游休闲和教育等。现在的花园村更是美不胜收。
当你一到花园村,首先就会看到80米高的摩天轮,这个摩天轮真的是很高很大。一到花园村,我们就急急忙忙的排好了队伍,跟随着导游一起去看花,这里有玫瑰花、牡丹花、月季花、菊花等。哦,这里的花真的是数也数不清,所以称为百花园……
我们高高兴兴地看了百花园,又到了民俗文化村。到了下午,我们就开玩了,我玩了摩天轮、跳楼机、旋转木马、和摩托车。我在不同的风景点拍了不同的照片,在这里我们玩的不亦乐乎。紧接着,我们又去看精彩的文艺表演了,我们看了魔术爸爸去那儿了、敢问路在何方等节目。这精彩的表演让我终身难忘。
今天,我终于看到了美丽的南马花园。今天,我终于感受到了新农村的无限风光。