那天我在学校里学习,上午第三节课上课,我做楼梯想到教室里去,奇怪的事发生了,当时我记的我是最后面到教室的,因为楼梯上一共就10楼怎么会有11楼呢?我感觉奇怪便去想看看,可是我又想起我们学校有个学生也看见过不过去了再也没回来,现在警方正再调察这个事,想一想才我又不敢去,下午我在学校里学习有个学生和我一起在学习,写完了我要回家的时候,又出来了11层这次两个人我不怕了,那个同学也答用了,我们到了11从,刚才墙上鲁迅的眼晶是往左,现在有往右了,前面是个亭子,我想不对这个的哥一定有鬼,我没再往前走校长居然在我眼前,我发现那个同学后面破了一个洞,校长一下子把他的脑浆给吃了,声音像鬼,我急忙做楼梯下去不过这次不是1楼,是3楼下来了两个人,我一看不就我的同学吗,我在看不对他们变成鬼了,我急忙下到一楼,这才侥幸逃脱。
这都是真的,希望你们相信。
“怎么了?怎么了?……什么事?什么事?……”随着一阵紧张的气氛,人们都往楼下跑,我也去凑凑热闹。
刚到楼下,我就看见许多同学围着摔倒在地上的一个五年级男孩,当大同学扶他起来的时候,他的样子真叫人可怕,眼睛上肿了一大块,脸色铁青。我问我们班的施博友,“那个男孩怎么了?”施博友说:“他从楼下跌下来,骨折了!”“骨折?”我最害骨折了,一听这个词语,我简直是毛骨悚然,连看都不敢看。我再问:“他是怎么骨折的?”施博友说:“他在和同学玩的时候,由于不小心,从楼梯上摔下来了。”听了他的诉说后,我回到了教室,发现教室里的人像冬天的树叶子一样稀少,原来他们都跑到了门卫那儿,去看刚才发生的那件事。从楼上面看来,人头黑压压的一片,越聚越多,像小蝌蚪在游来游去。
坐在教室里,我心里一直抹不去刚才所看到的一幕。同时也懂得了,以后在玩的时候一定要注意安全!否则后果难以想像。
那天我在学校里学习,上午第三节课上课,我做楼梯想到教室里去,奇怪的事发生了,当时我记的我是最后面到教室的,因为楼梯上一共就10楼怎么会有11楼呢?我感觉奇怪便去想看看,可是我又想起我们学校有个学生也看见过不过去了再也没回来,现在警方正再调察这个事,想一想才我又不敢去,下午我在学校里学习有个学生和我一起在学习,写完了我要回家的时候,又出来了11层这次两个人我不怕了,那个同学也答用了,我们到了11从,刚才墙上鲁迅的眼晶是往左,现在有往右了,前面是个亭子,我想不对这个的哥一定有鬼,我没再往前走校长居然在我眼前,我发现那个同学后面破了一个洞,校长一下子把他的脑浆给吃了,声音像鬼,我急忙做楼梯下去不过这次不是1楼,是3楼下来了两个人,我一看不就我的同学吗,我在看不对他们变成鬼了,我急忙下到一楼,这才侥幸逃脱。