描写森林的作文300字
昨天,我和爷爷奶奶去了我期盼已久的森林公园游玩。进入公园,首先映入眼帘的是郁郁葱葱的大树、波光鳞鳞的湖面、竞相开放的花儿和翩翩起舞的蝴蝶,它们在一起组成了一幅美丽的画。我情不自禁地加快脚步,一路小跑奔向我最爱玩的“青少年活动中心”,爷爷奶奶在后面追得上气不接下气,而我像条小泥鳅,早已溜到了目的地。
这里有有很多好玩的项目,我给它们都取了个名,如:一飞冲天、城堡骑士、倒挂金钩、峰回路转、雪山探险、一气呵成……其中我最爱玩的是峰回路转,它考验的是小朋友的手脚配合能力;其次是雪山探险,考验的是攀爬能力与小朋友的坚韧,不气馁的精神。
一路上,我们还经过了历史悠久的青龙古桥、茂密的竹林、枝繁叶茂的百果园、我还交了很多新朋友:有蛰人的马蜂、大力士蚂蚁、和平使者白鸽和一蹦一跳的小麻雀。
这些大自然的使者守护着大自然的和平、安宁、使大自然更加美不胜收。我真想对大自然说:“大自然,我爱你!”