开学作文300字
今天开学,内心较为惶恐…
骑自行车上学的,骑了20多个分钟,自行车又很难踩,到学校的时候已经出了多的汗了。
到学校后找到班级,发现了一个大惊喜,一个初中同学在我隔壁班。
到了班级之后,便在那里等班主任。
几十分钟后…
班主任来了。
班主任是一个很年轻妹纸,她的身材较胖,脸蛋有一点婴儿胖。架着一副日式眼镜,穿着一身类似汉服的衣服。
初中时候的班主任,在教师光环的加持下,身上都带有着一股无形的压力,所以每次面对他的时候,都有一股无形的力死死地压着我,使我喘不过气来。
而我面对她的时候,那个无形的压力没有了,大约应该是她年轻的缘故吧……
在班主任这报完名后,回家。
回到家后被我爸骂了一顿。
理由:没有带他去学校一起报名,在我走出学校后,他来了一趟学校没看见我……