假如的作文400字
假如我有一台时光机,我会干什么呢?我一直都在想着。有了时光机,我可以去到从前,也可以去到未来。如果我梦寐以求的时光机就在我的房间里,那有多好啊!
假如我有一台时光机,我会再次体验曾经度过的快乐时光,体验那美丽的鲜花,那灿烂的笑脸,那像阳光一样的开心的笑声。一个人最快乐的时光总是很快就过去了,所以我想回到那个时候,甚至永远停留在那个时候。
假如我有一台时光机,我会享受被去世了的爷爷疼爱我的那一刻。平时我没有尊敬和爱戴爷爷,现在想想都后悔啊。如果能回到从前,我一定要好好的关心、照顾我的爷爷,让他老人家尽享夕阳之乐。除了这个,还有多少后悔要补偿啊!我一定要补偿所有我曾经伤害过的人,让他们和我重归友好。
假如有了时光机,我要亲身体验一下远古的地球有多么的美丽多么的神圣。看一看原始时代我们的祖先和恐龙是怎么样生活的;听一听多姿多彩的动物和原古自然界里各种悦耳的声音;闻一闻那原始森林中花、草、树、木、虫、鱼、鸟、兽的味道,那该是多么惬意的事情啊!
然后,我会来到50世纪,看一看我们的后代会变成什么模样,看看科学家的智慧和科技产品到底先进到什么地步。
听了我的想法,你是不是心动呢?是不是和我一样想有一台时光机呢?我相信,在不久的将来,我的愿望一定会实现的。