冬天校园作文
我爱我的校园,更爱我冬天的校园。
春天的校园是春意勃勃、百花盛开的;夏天的校园是骄阳似火、烈日炎炎的;秋天的校园是瓜果飘香、秋风送爽的;则冬天的校园是白雪皑皑、欢声笑语的世界。
我喜欢冬天的校园。记得有一年冬天下了一出、下来一场很大的雨,是我上课心不在焉。终于下课了,同学们都趴在栏杆上,把手伸在外面,让雪娃娃一个个都飘到自己的手心里。再看看一年级的小朋友,个个站在校园里,说说笑笑,打打闹闹。
校园里的树更有意思了,一片片雪花落到树枝上,给树枝弄了个满头“白发”。
我爱我的校园,更爱我冬天的校园。