寻找作文600字
地球给予了我们生命,抚育着我们成长,它是人类赖以生存的星球。
可是由于人类的乱砍滥伐,随意破坏生态环境。地球就快毁灭啦!我们TS军团承担了一个重要的任务――寻找第二个“地球”。
一大早,我穿好衣服,一看表,哇!20xx年8点30分啦!就大步流星的往TS基地跑去。到了基地,和我一同出行的人员都到齐了。“总指挥(这次出行我担任总指挥)全体人员到齐,是否准备出发?”“OK”我回答。这时,广播里响起了首长的声音:“陈指挥,望你带领全体人员凯旋而归!”我突然紧张起来,毕竟全球人员都注视着我们呀!
上了飞船,我按了一下红色启动按钮,“呼”的一声,飞船以每秒6000万光年的速度行驶着,我立刻启动全自动系统。飞船通过感应器自动行驶着。队员们正在拍摄与记录各个星体的特征。飞船安全地行驶着,已经飞了3000多亿光年。“嘟!嘟!嘟!”飞船居然行驶不动了。有一股阻力拦着我们。我决定关闭全自动系统,亲手操纵。我用发抖的手加足马力,然后猛冲……“吱”的一声,我们闯进去了!咦!怎么又到地球来了?这到底是怎么回事?我们下了飞船,那些人和我们长得不一样!这就是……就是我们要找的第二个地球。那些人友好的跟我们握手。可是听不懂我们的语言。突然,从人群中走出一个首领模样的人。他带着我参观了他的国家,还用语言转换器告诉我们,他的国家是这个星球上唯一的一个,从来不打仗起争端,非常和平。还说我们地球处在一度空间,他的这个星球在二度空间,分别还有三度、四度、五度、异常空间,而且一个比一个大,但人数却一个比一个少。地球和异度空间大小的比是1:20000000000000,但人数却发生了根本的变化:200000000:1。所以我们大可以到异度空间去。
国王还欢迎我们到他这里常来做客。地球的人们!有救了!有救了!