沙滩作文300字
今天,我要去沙滩玩了,好开心啊!
到了沙滩,心情一下变了,只看见海水波涛汹涌,阿姨说:海水正在涨,要下午两三点才退呢。我听了,难过极了,心想:为什么外公的股票不涨,非要涨海水呢!
到了两点半,那万马奔腾的海水终于退下去了,我飞快地跑下去,先挖了个大坑,我嘴巴忽然失灵了,不听我的话,自己念来念去:挖大坑、发大财,挖大坑、发大财
我挖完了坑,去海边冲浪,只看见哗哗响的海浪朝我这边冲,我脚下连忙站稳,浪花冲在我身上,我大叫一声这就是大自然的力量,然后坐了下来,因为我穿的是游泳衣,所以没事。海水冲到我时,把我往前推,我感觉我是海上的一条小帆船,正在慢慢地行驶。
只冲了没几下,妈妈就让我回去,我奇怪地问:妈妈,现在这么早,为什么就让我回去?我还没玩够呢!妈妈和蔼可亲地说:朵朵,太阳都落山了,再过一会儿海水会很冷,你继续玩会感冒的!就这样,我回去了。
我想:虽然我是没玩够,妈妈就把我叫回去,可是妈妈也是对我好!