沙滩作文300字
几天前,妈妈带我去沙滩玩。
一路上,湛蓝的天空不含一丝白云,火红的太阳高挂天空,真是风和日丽的一天,最适合旅游了!
到了遍地金黄的沙滩,我一眼就看见了一望无际的沙子。沙子踩上去软绵绵的,十分舒服。我弯下身子,捡了各种各样的贝壳:有的和瓜子皮一样小;有的图案像蝴蝶的花纹一样美;还有的两个贝壳合到了一起……贝壳形态各异,让人眼花缭乱。
向前望去,是一眼不见边的大海。水面蓝蓝的,令人心旷神怡。长长的地平线把天和海面分开了。海面泛起一朵朵浪花,我走到海边上,浪花流到我的脚边,我痒得不亦说乎。一缕阳光照影在水面上,显得水面波光粼粼。一阵微风吹过,把水面吹出一道道波纹。照相机中留下了海边的美景和我们欢乐的笑脸。
我们该回去了,望着那金黄的沙滩,蓝蓝的天空,湛蓝的海水,还有那活泼可爱的小鱼儿,令我恋恋不舍。下回我一定还要来这个美丽的地方!