小吃货作文
我们家人人都好吃,可在我们的家庭里谈“吃货”,那必须要提一个人,那就是我的妹妹——郭卿妍。瞧!她现在就正啃着鸡腿呢!那就让我们一起去看看她的吃相吧。
在饭桌上,就是我妹妹的战场,她“一人挑一片,横扫一大堆”的吃法可谓是“青出于蓝而胜于蓝”呀!看她那小口小口品尝龙丹凤眼似的吃法,你们是不是会很担心我妹妹吃不完呀?那你就大错特错了。她吃一顿饭往往要花上30-40分钟。所以奶奶经常说:“要吃过年了都!”可爸爸妈妈就不一样了,那10分钟吃完两碗饭的速度真不知道我妹妹是不是亲生的。现在,我妹妹就拿着一只鸡腿开杀了。只见她用右手紧紧地握信鸡腿,好像怕鸡腿要马上遛走似的。她又张开嘴,露出牙齿,用力地撕下一小块肉来,随即舌头轻巧的一卷,鸡肉就入嘴了。紧接着,她的牙齿又开始了咀嚼,等到肉被嚼烂了之后,我妹妹的喉咙又一动,肉就进了她的肚子。最后,第二块,第三块,第四块……依次下了她的肚,一个鸡腿就被吃得干干净净。
在平时,我妹妹吃得最多的就是糖了,她一趁人不注意,就偷偷地拿糖吃。而且还“吃不了兜着走”,拿好多糖到她的床上藏起来,在月黑风高的夜晚,偷偷地拿出来吃。这种吃法我也真是服了。
看,这就是我们家的小吃货,是不是很好玩?