小学生游泳作文
学游泳暑假终于来了,我盼望已久的游泳班开班了,在我的软磨硬泡下妈妈带我去报了名。我很快配齐游泳装备,来到了游泳池边,发现已经有几个人在等了,这时老师走了过来,和我们一起下了水,老师先教我们憋气,30秒钟后,我们从水中抬起头来,一个个被憋的脸色发紫,还没等我们缓过神来,老师连珠炮似的让我们下潜又上浮。有一次我下潜的时候,忘记戴游泳眼镜和鼻夹,结果一股水流,直冲进我的眼睛和鼻子里,呛的我直咳嗽,我好不容易才扶着游泳池边站起来。老师让我们做漂浮时候,因为我太胖了,所以总像一块石头一样向下沉,连试了几次,我终于可以浮起来了。我试着划了几下,竟然游了几米。练好了划臂和漂浮,我又开始向呼吸挑战,经过一次又一次的练习,我终于攻克了呼吸的难关。这次学游泳的经历告诉我,只要有胆量、坚持和自信,学好一种本领并不难。