同学的爱作文
爱是温暖的,爱是无私的,只要我们献出一点爱,就可以帮助许多人。在这次体育课上,我就体会到了同学对我的爱。
“叮铃铃——”上课铃响了。我们来到操场,老师早已在那儿等候多时了。我们刚做完热身运动,老师就让我们自由跑。
“预备——跑!”老师一声令下,我像离弦的箭一样笔直地射了出去。但毕竟四圈不是一个小数目,两圈不到,我的速度就慢下来了,用像乌龟一样的速度继续跑着。
我越跑,就越感到力不从心,这时的我头晕脑胀,双腿无力。就在我快突破三圈半大关时,腿一软,我就摔倒在地上。我的膝盖火辣辣地疼,双手也擦破皮了。这时,从身后跑来一个熟悉的背影,是梁蓝熙熙攘攘。
她一路焦急地飞跑过来,把我从地上拉起来,关心地问:“你没事吧!要不要去休息一下?要喝水吗……”她一连串提了好多个问题,我都一一解答:“没事了!只是腿有点痛呀,只要去那休息一下就行了呀……”她说:“那好吧!不过你受伤了,要多喝水,我休息呀!”梁蓝熙把我放下后,又跑去拿水瓶给我洗伤口,我连忙说:“呀!让我自己来!”可善良的她说什么也要给我洗,推辞到最后,我不忍再拒绝她的好意,勉强让她洗了伤口,最后还不忘感谢梁蓝熙:“谢谢你,梁蓝熙。”
爱无处不在,它就像阳光,温暖人心。