我是一名燕都校园小记者,1月10日,我第一次参加了小记者的活动——畅游温泉小镇。
当天早晨,不到6:00我就醒了,比上学时醒的还要早,因为我心里特别期待和小记者们一起去游玩儿。
8:50,爸爸开车带着我到了集合地点——石家庄国大御温泉门口。小记者们也陆陆续续地到了,我一看,其中有年龄比我大的,也有年龄比我小的,个个都兴高采烈。
带队老师先带着我们去看了7D电影,7D电影真好玩儿呀,仿佛让我在丛林历险中身临其境。放完了7D电影又放5D电影,整个看下来,有点头晕,不过还是挺有意思的。
10:30,我们来到了冰雕极地大世界,里面可真冷,都感觉快被冻僵了。我们坐着小车滑了一圈冰,特别刺激!接着我们欣赏了用冰雕刻成的长城、天坛、埃菲尔铁塔、美人鱼、海豹…..,这些冰雕雕刻得都特别精致,特别逼真。11:00左右,我们去看了动物表演,这儿跟冰雕极地大世界比起来真是太暖和了。为我们表演的是两只海豹,长得虎头虎脑的,很可爱,它们能听懂人话,很聪明,我很喜欢。
吃过午饭,就到了我盼望已久的项目——泡温泉啦。国大御温泉里的温泉池多的不得了,哪儿都有,比如有露天的温泉池,也有室内的温泉池; 比如亭子里也有温泉池;还比如走着走着就突然看见在一个非常隐秘的地方有一个小温泉池。温泉池的水温也不一样,有40——42度的,41——43度的,42——44度等等。温泉池的种类也很多,有鱼疗池、足疗池……,我穿着漂亮的泳衣,躺在温泉里,暖暖的水浸泡着我的身体,既舒服又惬意。
在国大御温泉里玩了一天,我们依依不舍地离开了。我很高兴来这里一趟,也非常感激燕都小记者的老师们不辞辛苦地组织了这次活动,让我不仅认识了许多小伙伴,也度过了开心的一天。