快乐的五一节满分作文
星期三,我跟爸爸去奶奶家摘草莓吃。
到了奶奶家,我在奶家坐了一会,然后,我对奶奶说:“我想摘草莓吃。”奶奶说:“好!我带你去 草莓地摘草莓。”奶奶拿了一个盘子就带我去草莓地了。到了草莓地了,我只摘了四五个草莓就没摘了,因为奶奶说:“别摘了。”还说:“我来摘了。”奶奶摘了 几十个终于摘完了,我看见草莓穿着一件红艳艳的衣裳。衣服上还沾着一粒粒的“小芝麻”,那是草莓的种子,看着那诱人的样子,我迫不及待的尝了一口,哇,甜 津津的,真好吃!
这个五一节真快乐!
评:语言通顺,写草莓的几句话很精彩。