快乐的五一节满分作文
五一节的时候,我到哥哥家去玩电脑,我们再去三台山玩。
我 们马上去叫大人,大人问:“去哪里?”我们异口同声答道:“去三台山。”我们马上就去了。一开始我们走了一会儿,我就大汗淋漓,再走了一会儿我就筋疲力 尽,再走到了山顶,蹲下来休息,我休息了一会儿就去爬第1座山,就去了宝塔。宝塔分为12层,每层有6个出口,再去第2座山,第2座山有蘑菇亭,坐在这里 休息,我和哥哥去抓蝈蝈。
我们吃了午饭,就去了第3座山,第3座山是游乐场。大人小孩都会玩。
回到家,我以为宝塔山的晚上会空荡荡,我一去,结果很多人。
今天真是快乐的五一节。