给生活加点糖作文
其实,生活就像一杯极尽苦涩的咖啡,虽苦,但散发着令人着迷的香气。醇厚浓郁的苦香,飘荡在空中,渗入其中。有些人不太喜欢咖啡,但也不妨加点糖,试试看,也许你会喜欢。
人生当中,有许许多多的磨难,他们是不可避免的,莫要应受到挫折而气馁,莫要应失败而放弃。不妨给自己找点乐趣,缓和下心情。
我们每天都忙碌于学习、工作中,有时甚至会感到厌烦,想发泄下心中那股无名的火焰。不妨试试,出去走走,听点音乐,看看喜剧节目,或是与朋友去狂欢一下,这些都是舒缓情绪的好方法。
丝线串着雨珠垂落下来,脱离枝头的叶子,在狂风的吹动下,漫天飞舞,飞向那遥远的远方。
大漠的孤烟,长河的落日,无不渲染着荒漠的凄凉与雄壮。零零的铃声想起,看到一座座小山似的生物伏着货物走向那遥远的远方。
茫茫的草原,雪白色的羊群,直到天边只剩下一丝光亮,昏黄的天色笼罩下,两个骑着骏马的黑影赶着羊群回去……
我们的生活都是一样的,尽管在各个不同的地方,不同的生活方式,不同的职业,但我们从未感觉到生活是枯燥无味的,生活中有许许多多新奇的事吸引着我们,生活是需要我们去慢慢体会,用心去感受这个世界的奇妙。
生活就像一杯极尽苦涩的咖啡,不管他是什么牌子,怎样冲调,都得看你自己,自己的心态。如果厌倦了这种味道,不妨加点糖吧,也许会好的多。