水上作文300字
爷爷家附近有一个水上乐园,它的名字叫黄沙泉水上乐园,我们很喜欢到里面玩。
一进水里,我的感觉是好舒服,可是弟弟的感觉却与我相反,他觉得很冷。但是过了一会儿,他就感觉不冷了,我们就开始玩拨水游戏。大家都把水池里的水泼到别人身上,幸亏我有游泳镜,要不然我的眼睛就要进水了。
后来,我们又去玩充气飞机。先爬上飞机机尾的机翼,再慢慢地往前挪。如果有人掉到水里,就要到重新从后面的机翼上爬上来。在玩的过程中,有很多人掉到水里,我也掉过,但是掉下去以后我又会重新爬起来。
还可以玩水上滑梯。我和弟弟、齐齐三个人按照不同的顺序玩,玩的人很多,可是我们三个人一直在一起。
最后是学习游泳。我用手臂往前划,脚往后瞪,尝试了好几回,终于能够游出去1米远了。
还有一些好玩的东西被搬到深水区了,我们不能去。但是我们每次都要把我们能玩的全玩遍才回家了。