水上作文300字
今天是星期天,我一大早就趴在窗边看天气。天空下着毛毛细雨,但我还是非常高兴,因为爸爸妈妈答应我今天可以去东钱湖水上乐园。
一进乐园,我就看见有许多小朋友在玩耍,又听见很多欢快的吵闹声。我迫不及待地拉上爸爸去换泳衣。
换好以后,我冲向了“精灵水池”。在那里,我一会儿玩滑滑梯,一会儿和爸爸捉迷藏,虽然我多次被水花冲倒,但我还是觉得开心极了。
接着,我去了快乐的“陆地乐园”,那里有“勤劳的小蜜蜂”“滑行龙”“碰碰车”等,但我还是觉得“海盗船”最好玩、最刺激。玩“海盗船”的人很多,我和爸爸足足等了5分钟才上去。上去以后,我和爸爸挑了中间的位子坐下来,工作人员把安全带给我们系上游戏就开始了。“海盗船”一会儿高,一会儿低,我都吓得闭上了眼睛,大声尖叫起来。