树的作文400字
有一片草地,上面种着许许多多的树。
有一天,一棵小树说,我为什么不能像鸟儿一样在天空中飞翔呢?其他的树都这样说,因为你是树,还是长在草地里的树,树是无法在天空中飞翔的。不可能!小树依然坚持自己的想法。
其他的树不再理会那棵小树。
突然,小树身上长出了一双翅膀,树根也从草地里冒了出来。我真的飞了起来!小树大喊道。其他的树也大吃一惊地喊道,天哪!你真的飞起来了!
小树越飞越高,越飞越高,慢慢的,它就消失在了洁白的云朵里。天空中可真好玩儿!有五颜六色的热气球,有可爱的鸟儿们,还有红彤彤的大太阳,它们好像在欢迎小树加入它们的乐园。可是好事不长,天空中还住着一个大魔王,它总是抢天空中居民们的食物和财产,天空中的居民们受尽了欺负。小树知道了这件事后,决定战胜大魔王,换来天空中居民们的幸福生活。小树来到大魔王所在的城堡,与大魔王展开了一场恶斗……
最终,小树战胜了大魔王,从城堡中伤痕累累地走了出来,天空中的居民们都纷纷夸奖小树英勇无畏,能够战胜邪恶的大魔王。草地上的其他树知道了这件事,也都夸奖小树英勇无畏,是颗勇敢的小树。
就这样,小树的故事一直被大家所流传。