那一天的作文300字
这几天老师都没让我们写日记,我有点耐不住,今天这篇日记是我最真实的感受。
上个星期五,可亲可爱、与我们相处了近两个月的实习老师走了,我们为她们开了一场欢送会。在欢送会上,许多同学都流了泪,包括我。就连平时看起来大大咧咧的沈思元也掉下了金豆豆。吃饭的时候,四位老师一直让我们不要哭,她们要走时,我第一次体会到了离别的伤感。原来要割舍一份感情是不容易的,即使是在短短两个月建立起来的。
回到家,我不禁又哭起来。晚上平整情绪后,我照例打开电脑,上了QQ。看见方老师在线,就跟她聊起来,从字里行间可以看出,方老师也舍不得我们。又看见球球的个性签名改成了:离别总是伤感的,只期待下次重逢!
那一天,我第一次觉得离别很伤感,第一次学会了坚强,第一次感到哭是一种传递情感的方式……
裘炜娜老师、方静老师、沈秋凤老师、裘小芳老师,我会永远记住你们的!