开心的作文300字
一天,我梦到自己从时空隧道掉入了白雪公主的房间。白雪公主看到我,问:“请问你是谁呀?怎么会到我的房间里了?”我说:“我是王心悦,我在梦里不小心掉进来的。”“哦,原来是这样啊,欢迎你。”她一边说,一边把我拉了起来。我在椅子上休息了一会儿,白雪公主问我:“你还痛吗?”我说:“不痛了,谢谢你的关心。”白雪公主松了一口气,说:“那我带你参观我的城堡吧。”于是我们一边聊着,一边坐上了马车。
在花园的路边上我们看见一只受伤的小白兔,白雪公主下车轻轻地将小白兔抱了起来,拿树叶把它受伤的地方包起来,然后把小兔子给放走了。她可真善良啊!
我还和白雪公主玩了很多游戏,正玩得开心,突然听到妈妈叫我起床,我只好依依不舍地和白雪公主告别,我还会再梦见你的——白雪公主!