我的妈妈有一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑的短发。
我妈妈可爱吃东西了,记得有一次,爸爸带着我和妈妈去吃火锅,爸爸对我和妈妈说:“你们吃什么点什么。”妈妈一下子拿过菜单,点了这个又点了那个,不久菜上来了,我们煮的时候,妈妈手里还吃着一个大鸡腿,等煮好了,我才夹了一个肉丸,妈妈就已经夹了八个了,在我和爸爸吃饱的时候,锅里还有许多肉片和肉丸,妈妈说:“我吃了吧,我还不饱呢!”不一会儿,妈妈就把肉片和肉丸都吃没了,一点儿也不剩。
记得还有一次,我买了一个棉花糖,我去拿可乐,回来的时候,棉花糖不见了,我问妈妈:“我的棉花糖呢?”妈妈说:“太好吃了,这棉花糖我吃了。”幸好我还有一个,不然就被妈妈吃没了。
这就是我的妈妈,一个爱吃的妈妈。