思念的作文600字
慢慢的,有一种酸酸的感觉倾泻而下。毕竟,两年了,两年来我一直在坚持不懈的训练,忽然失去了,肯定会有一些不习惯。习惯是18天就可以养成的。何况,是两年呢?虽然两年来我是那么不情愿的去训练,但是,忽然失去了,还是会有一些不习惯,甚至讨厌的感觉。
我在脑子里,重温那段美好的回忆。我喜欢在跑道上奔驰,像一匹马一样在跑道上奔驰。我也喜欢在训练的闲暇时间里,和队友开开玩笑,说说笑话。虽然很辛苦,但是令我感到充实,感到幸福......我,永远都记得去三小训练的那一天,那天,似乎大家都格外开朗,格外爱说笑,虽然第一次去其他学校比赛我们不免都有些紧张,但是,有队友们的加油声就够了,因为,它会让你感到满足,感到又有了前进的勇气。我第一次明白了,那种感觉,它叫做快乐,叫做充实,而不是痛苦,也不是悲哀......
你们会问我,训练那么苦,为什么还会觉得思念那种感觉对吗?不,你们根本就不明白,那种感觉,是在平时,在生活中体会不到的,只有在很苦,很累的情况下才能体会到,它叫做充实。虽然我们的训练让我觉得很苦很苦,但是,同时也让我感到充实,甚至,还有幸福。现在,你们也许有些明白了吧!虽然是苦,但是也有些甜,刚开始你们不会体会到,但是,当你慢慢习惯的时候,才会发现,它其实比生活中任何一件事都让人感到快乐......
现在,我多么希望有一台时光机,把我送回训练的那段时光。我发现我好傻,为什么当初不好好珍惜这种感觉呢?为什么不是那时我就明白,这种感觉,其实叫快乐,叫充实呢?等到失去的时候,才蓦然回首,已经晚了,也再也追不回来了......
虽看不见月亮的身影,但天,已经能遥寄我的思念,我明白了,为什么诗中将天描述的那样美,因为,我也渐渐感受到了天的美.......默默的,继续倚在窗前,感受天的美,也继续思念着……