我真了不起作文
《我真了不起》我觉得自己真了不起。那还得从我大班时的一天说起。记得那天妈妈带我去万体馆溜真冰。 走进溜冰场,只看见场地上有的人刚摔倒在地上,正准备爬起来;有的人正小心翼翼地溜着;还有的人像放飞的小鸟,在真冰上翩翩 起舞。我真羡慕那些溜得好的人。 妈妈似乎看透了我的想法,鼓励我:“你一定行的!加油!你在家不是已经练过滚轴式的了吗?一定可以的。”“哦,我会努力的!” 换上溜冰鞋,进入溜冰场,我小心翼翼的迈开步子溜起来。我心想,只要小心一点,应该不会摔跤吧!可是,谁 知我还没走几步,就摔了个四脚朝天。我可真想哭啊!但我不能哭,妈妈说过要做个坚强 的孩子。慢慢地,我溜几步,就又摔了,这样重复地溜几步,又摔了。我有点失去信心了。就在这时,有个大姐姐溜到我身边,对我说:“你跟在我后面,我带着你!”“谢谢!”我跟着大姐姐慢慢地溜起来,学着她的样子,脚成八字,稳住上身,稳稳地跟在大姐姐后面,一圈,两圈……我溜得越来越稳了。大姐姐见我已经掌握了技巧,就让我自己试试,我一个人开始溜了,心里想着溜冰的动作,慢慢地迈开步子,哇 !我成功了! 十分钟去了……半个小时过去了,我已经溜了好几圈了,胆子渐渐大起来,速度也快起来了,我越溜越有劲,越溜越好了。在场边看着我的妈妈也向我竖起了大拇指。此时此刻,我觉得自己真了不起。