吃的作文600字
小姚谁也?现在我的同学们,贪吃鬼!谈起他,真是无人不晓,众人皆知。了解他的人一直摇着头唉声叹气,说:唉,这家伙。馋!假如你一直在上课的时候,看到一个身型干瘦,一边授课,一边手上像魔术表演一样,蹂躏小纸条啦,玩具啦,那一定是小姚!要了解这家伙的较大 特性嘴馋,但是在大家班级臭名远扬。如何,不相信?那么就一起看看,我所搜集的直接证据吧。
小红同学们从家中产生了很多小番茄。小红无私地给班里每个人一个小番茄。每个人都兴高采烈地接过,可只有小姚不同,他吃完手里的,又看上了小红手里的小西红柿,看上去唾液哗啦哗啦地掉了下来。因此,小姚决策主动进攻。他过意不去地挨近小红,歪着颈部,畏畏缩缩地伸手,伸开手掌心,轻轻说:能再给一个吗?哪些?你也要小番茄?小红难以相信自身的耳朵里面。就再给一点儿嘛。见你这般漂亮善解人意,毫无疑问会帮我的对吗?一边死缠烂打的取悦,一边极力吞掉飞流直下三千尺的唾液。不行,你怎么那么贪婪啊!历经死皮赖脸后,小姚被拒绝了。因此,他决策明的不行来暗的。下课了,大家都去玩了。但小姚却像如意金箍棒一般坐在坐位上,一动不动,一双贼眼滴溜溜地盯着小红的位置,总算,小红跨进了课室,简直是天赐良机,他急忙赶到小红的坐位前,将贼手伸进小红的抽屉柜,着手一把小西红柿,往嘴里送,不太好,牙刚咬到,汁液像音乐喷泉般喷出,脸部、眼睛、全身,随处可见,拿手随意一抹,再一次大口大口地咬合,不一会儿,就解决了问题。为了更好地消毁罪行,它用手不断地抹这脸。这时候,小红返回课室,发觉抽屉柜内的小番茄所有洗劫一空,发觉时小姚干的气冲冲地说:这一小姚,太无耻了。小姚却厚着脸说:去去去,共享嘛。
这就是小姚,一个实实在在的贪吃鬼,既令人发火,又令人哈哈大笑。