在实验小学有这样一位小超人,他的名字叫做李子洋。他有一双小小的、黑白分明的眼睛,一头乌黑蓬松的头发。他的优点可多了,简直就是四(2)班的小超人。
学习好
李子洋是一个学习尖子生。无论是语文、数学还是英语,他都是老师的重点表扬对象。那些唐诗宋词脱口而出,数学难题到了他那里几乎都能迎刃而解,英语更不在话下。有一次在英语课上,英语老师问大家“亚州”的英语单词怎么拼。正在大家绞尽脑汁拼命地思考时,李子洋把手高高地举了起来,声音宏亮地说:“Asia!”英语老师听了,非常兴奋地表扬了他,全班同学都向他投去了羡慕的目光。
体育
你可千万不要以为李子洋学习好全是用下课的时间拼命补出来的,才不是呢!下课铃一响,李子洋就像一匹脱缰的野马一样冲出了教室。上课时的学习之神摇身一变成了体育达人。他在操场上跑起来就像一阵风,你连他的脸都没看清,李子洋就已经像疾风一样飞过你眼前了,常常四百米跑下来,气不长出,心不加跳。
为人好
这个李子洋,还非常乐于助人。在班上,无论是谁没有了文具,他都会力所能及地去帮助他。有一次,邹可欣同学忘记了带尺子,由于邹可欣平时总是打人,没有人想帮她,可是李子洋却马上甩开成见爽快地把尺子递给了她。