班级作文400字
大家好,我是新荣中心小学三年级的二班的学生,我来到这里已经有一个春夏秋冬了,在这段时间里,有过欢声笑语,有过悲欢离合。但是,在我的心里这个班级却像我家一样亲,谁也离不开谁。下面我就简单介绍一下我们这个班级吧。
我们班级真的是一个人才济济的地方。你只要在下课的时候,你就能听到娓娓动听的歌声,看到如同蝴蝶在花朵上翩翩起舞般的舞姿,听到同学之间比赛书法的嬉笑声……要是你身临其境的话想必也会沉醉在多姿多彩的文艺海洋之中。这是属于我们的纯真年代,做着属于我们的梦,用我们欢笑带走一切烦恼,这就是我们班级。
我们不曾后悔付出的努力,每年的文艺晚会,每年的书法比赛,必定会在前三强的位置,这是我们背后辛勤付出的汗水的成果,我们从来不死读硬背,因为那样永远也无法了解知识的力量,知识是来源于现实生活,书本上的知识就是来源于现实,将书本上的知识结合实际并和同学分享,那么你收获的是比课本上的东西还要多,别一心只读圣贤书,那叫愚昧,将自己融合到班集体去,班级团结了成绩自然名列全校第一。
我们这个人才济济的地方离不开主人黄老师它有一颗与孩同乐的心。我们每一个同学生日都会收到老师送的精美卡片和祝福,我们大伙都很喜欢她,爱极她了。
听了我的介绍是不是很羡慕我的班级呢?那还等什么,赶紧来加入吧。