写未来的作文300字
有一天,我心爱的鞋子坏了。看着鞋子,我突发奇想,如果我能设计一款多功能鞋那该多好。
我设计的这款鞋是用特殊材料做成的,轻便而实用。鞋子有防水功能。当下雨的时候,就算穿着它随意在雨里走,鞋子也不会进水。这款鞋可以自动除臭、清洗。当你鞋子穿了很久,很脏了,只要你按一下鞋子后面的一个绿色按钮,鞋子就会在十分钟内自动清洗完毕,变得干干净净。鞋子还有音乐功能。当你走累了,想听音乐的时候,只要轻轻一按红色按钮,就有一个蓝牙耳机弹出来,你可以选择你喜欢听的音乐了。
我最喜欢这款鞋子的款式变化功能。它可以让你随心所欲地变化款式,跑鞋、凉鞋、拖鞋、雨鞋都可以,只要你选好款式,按一下蓝色的按钮,方便极了。
我设计的这款鞋子还有很多功能,比如自动识别功能、导航功能、通话功能等等。
怎么样?未来的鞋子神奇吧!相信你一定会喜欢的。