写未来的作文300字
你们见过未来的汽车吗?什么,没有,那么今天我就给你们说说吧。
未来的汽车,不是用钢铁做的,而是一种特殊的塑料做的,你会想:塑料一碰就容易破吧,其实这是用一种特殊的塑料做的,不管风吹雷打,或者用大石头砸它,它都会毫发无损,这种汽车还可以变大变小,随身带着都可以。
这种汽车分四层,第一层是操控室,操控着所有的系统,如果你想去哪儿,只要说一声要去的地方就可以了,如果前面堵车,还可以飞过去呢!第二层是休息室,里面有豪华沙发,豪华电视,还有一台先进的电脑呢,另外,还有几个服务员机器人,要是你想喝汁,它就会立即给你拿来喜欢的口味,而且还是全部免费的哦,第三层是厨房,里面的机器人可以给你做出各种各样的美味佳肴,而且全是绿色食品。如果你想透透气,你可以到第四层,第四层有几把椅子和一个天文望远镜,是观看星空的,还种了几盆花,最上面还有一个太阳能板,能收集热量,因为未来的汽车是高科技的,它不会排出一点点废气。
怎么样,未来的汽车好吧,虽然现在没有,但是只要我们现在努力学习,长大就一定会实现。