吃的作文300字
我是一个爱哭爱笑的小女孩,白皙的脸上一双珍珠般的眼睛,鼻梁上架着一副黑色边框的眼镜,显得文质彬彬。
如果你认为我是个文雅的小女孩,那就大错特错了,我可是一个不折不扣的小馋猫。怎样的贪吃呢?就如妈妈给弟弟买的巧克力、薯片、小饼干等各种各样的零食,弟弟几乎没吃上几个,都被我给吃了。
最近家里仓库发现老鼠了,妈妈生气地说:“呵,看我不把你们毒死!”说着,她就去超市买老鼠药。回来后她拎着一大袋东西,严肃地对我说:“我放在柜子上的东西,你不要吃!”我乖乖地点了点头。
可是第二天下午,我有点饿,但家里的零食早已被我给吃完了。再一想,对了,妈妈不是昨天在柜子上放了点东西!我跳上床,爬上柜子一看,原来是“苹果粉”!“竟然是苹果粉,还不告诉我。”我边嘀咕边拿着往嘴里倒。啊!好苦啊!害得我都吐了,原来这是老鼠药,“苹果粉”只是诱饵啊!看来贪吃也要付出代价的。
我就是这样一个贪吃的小女孩,你喜欢我吗?