我优秀作文
我不想变丑,??因为我渐渐长大了,不再是小女孩,而是个少女了,当然希望自己美美的。
但是青春期的我,脸上却长出一颗一颗的“可怕青春痘”,虽然这是青春的印记,我却一点也不希望脸上有这样的豆豆,完美无暇的脸蛋,一下子变得油兹兹的,一点美感也没有了。
这些“可怕青春痘”让我失去自信心,总担心被人讥笑;“满脸的豆花!”真难听,这些挥之不去的豆豆,我给它们取了一个名字,叫做“黏黏虫”。
我决定摆脱它们的骚扰,所以我决定先从自己的规律生活作息开始,好好调养自己的身体,每天早睡早起、定时定量的饮食,不吃油炸的东西,尊崇清淡食品,也不吃垃圾食物,从身体的内部,把自己改早好,远离豆豆滋生的原因,黏黏虫就不会巴着我了。
当然脸部的清洁也很重要,我要常常洗手、洗脸,让自??己的脸上越干净越好,我想少了青春痘,我的五官不差,就会看起来清新可人了。
我不想变丑,??这没有人可以帮我,只有靠我自己,好好的让自己变美丽。