礼物作文550字
我是神秘小天使,专门送礼物给需要帮助的人,看见他们的开心微笑,就是我最大的快乐。
今天我送出了一张卡片:“亲爱的父亲:因为你的辛劳工作,我送给你一个温泉包,让您就算不出国,一样可以享受泡温泉的乐趣,相信这样一定可以把你全身的疲劳都洗干净,让你既健康又强壮。”爸爸笑了。
第二张卡片:“亲爱的母亲,因为您的头发是自然卷,我送你一百张离子烫发券,让你永远拥有一头又直又美的长发。你的美丽,就是大家的幸福!”妈妈感动的哭了。
第三张卡片是给爷爷的:“亲爱的爷爷,胡子这么长,常常被我们的顽皮气到打结吼!好可怜!送你一把刮胡刀,让爷爷恢复年轻本色,也不会因为要整理胡子而伤神。”爷爷马上就把胡子刮干净了。
第四张卡片是给姐姐们的:“你们这么爱漂亮,送给你们商场的礼券,要买名牌、要去护肤护发、要买鞋子,妹妹都买给你们,我会努力写文章赚稿费,让你们变成最美的姑娘。”姐姐们高兴的大声尖叫。
第五张给亲爱的弟弟:“喂!对姐姐要尊敬啦!我知道你最小,我也最爱你!所以,我送你玩具兑换券,记得要跟我一起玩哦!”弟弟跑过来,紧紧的抱住我:“三姐!你最好了啦!”