幸福在身边作文
我们放手吧,原因你清楚的。说完,夏溪的眼泪流了下来,她做不到放手,可只能狠心。
我说过我不会放手的,不管你以后能不能怀孕,我喜欢的就是你。已经年龄26岁的周颜辉攥着夏溪的手不松开的说道。
夏溪这几年四处求医,可结果都是不理想的,后来的她也放弃了,在她大学毕业然后进入公司的时候,他遇到了周颜辉,他的阳光果断理性吸引了她。他们是同事是朋友现在是恋人。
可是到了现在要结婚的年龄了,她不能让他无后所以她要学会放手。
他的话让她心暖,她哭了,傻瓜为什么不不肯放手,是的,我喜欢你,我真的很喜欢很喜欢你。
后来的他们结婚了。
在婚后,周颜辉的父母一直催着抱孙子,周颜辉一直瞒着他的父母说夏溪不能怀孕的事。
对于父母催着抱孙子,夏溪和周颜辉也没能无力。
可是上帝是认可他们的,后来他们有了一个健康的宝宝,奇迹就在他们身边,胎神是眷恋他们的。
现在的夏溪回忆了当医生说她不能怀孕的事,然后四处求医在然后她遇到了奇迹。到现在她是幸福的,她是宝宝的好妈妈是周颜辉的好太太。
其实奇迹就在身边,上帝其实是眷恋人的。