幸福在身边作文
小时候,别人问我:“幸福是什么。”我很调皮的答道:“幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!”虽然引来了很多人的笑声,可是我觉得值得。因为这就是幸福,别人开心我也开心。
长大了,我觉得一点都不幸福,因为每天都要写很多很多的作业,要背很多很多的内容。有时候我甚至还在想:“干嘛每天都要背这些,有什么用啊,烦都烦死了……”我一直抱怨着。
直到现在,我终于懂了,什么叫做幸福。
每天背上书包上学去,这就是幸福。因为世界还有很多很多的小孩想上学,但是没法子上。这时的我,多幸福啊;考试成绩上升了,这就是幸福。因为你又进步了啊;回到家里,吃着香喷喷的饭菜,这就是幸福。因为有多少人都在饿肚子,有多少人要自己煮饭菜,有多少人每天都那么辛苦劳累,回家就倒头大睡。
其实,只要我们细心观察,那么我们每个人都是快乐、幸福的。
相信自己,相信奇迹,相信幸福。无论你多么的不堪,你都可以感受到:幸福,就在你身边。