我想有双翅膀350字作文
我好想有一双翅膀,不用坐登月火箭就可以登上月球。如果登上了月球,我要看看月球到底是什么样子。为什么地球有地心引力,而月球却没有。
我好想有一双翅膀,这样,我飞上蓝天以后,我就可以尝一尝云是什么味道。我还要看看蓝天上有没有神仙姐姐,如果有的话,我一定要让她给我一点儿魔法,让我可以像她一样把石头变成蝴蝶。
我好想有一双翅膀,这样,我就可以飞到宇宙,好好看看太阳又多大,比地球大多少,其它的火星、水星、木星、金星、天王星、海王星……长得什么样子。
如果我有一双翅膀,就可以自己飞到自己想去的地方。不用坐火车,不用坐飞机,怎么飞也飞不累。如果我要去旅游,我一定要去苏州和杭州。据说这里是“人间天堂”。
如果我有一双翅膀,我一定要完成上面我自己提出的要求和使命。