妈妈的爱作文
我们无时无刻都在享受着博大的母爱,都在感受母爱的无私,可我却习以为常,毫不在意,但这件事以后我才真正理解了“有妈的孩子像块宝”。
由于身体的原因,妈妈不让我吃雪糕,可我实在太馋,便偷偷的吃,快吃完时,不争气的肚子疼的厉害,我扔掉雪糕便喊妈妈,妈妈急忙跑过来,二话没说,又是给我揉肚子,又是给我搓脚心,可情况还是没见好转,急的妈妈也忘记了一切(我已七岁)背起我就向医院跑去,边跑边说:“坚持住”,可我疼的连话都不想说,终于到了医院,妈妈便喘气边述说我的情况,就是没有一丝怨言,医生检查完,妈妈又跑上跑下给我买药,等一切妥当后,又把我背回了家,到家后,我看妈妈的脸都红了,胳膊摔了几下,又给我吃药,还用暖水袋给我暖肚子,过了大概一小时,我的肚子好多了。可妈妈的胳膊却不舒服好几天,也没埋怨我,只是提醒我,应多注意。
这件事虽然已经过去了,但这种爱却永远留在了我的心间,我决心好好学习,管好自己,尽量让妈妈少给我操心。