我的建议作文400字
记得去年署假,我和爷爷奶奶一起去花果山玩。那天,我们早早起床了。上了去连云港的旅游车。汽车在高速公路上,经过四个多小时的行使,我们来到了花果山。
中午,我们通过了检票口,乘上旅游中巴。向水帘洞进发,上山的路,一会儿左拐,一会儿右斜;整个车上的游客一阵阵大呼,一阵阵惊叫!真夠刺激的;一眼望去,那山连着山。高高的树林正好给整座大山披上绿色的衣裳。再看那半山腰,还住着一些农户,看到这情景,我不禁想起了“深山老林”这个词语,大概就是眼前这个景象吧。等到了停车场,导游带我们继续向水帘洞攀登,由于气温较高,游客个个都大汗淋漓,此情此景,我终于体会到什么是“骄阳似火”,什么是“汗如雨下”了。
到了水帘洞,放眼望去,啊!我看见一柱瀑布从天而降,在山洞前形成了一道水帘,阵阵雾气,道道水柱,甚是壮观。此时,不管三七二十一,我拉住爷爷就往里钻,那蜿蜒曲折昏暗的洞中,我来到当年孙悟空的太师椅旁,我迫不及待的坐了上去,当了一回猴大王。
接下来,我们乘着缆车来到了江苏屋脊玉女峰,放眼远眺,海天一线,群山起伏,苍松翠柏,层峦叠嶂,看到的美景,令我至今流连忘返!
怎样?听了我的花果山之行,你心动了吧!心动吧如行动,让我们去花果山春游吧!