我的同学_小学生六年级作文
她乌黑发亮的头发里,藏着一张圆圆的、胖嘟嘟的小脸,小脸上还有五官。那又细又黑的眉毛,像用毛笔涂过一样。下面长着一双水汪汪的眼睛,她的鼻子就像一幢小小的房子,可惜下面长了两个洞。那樱桃小嘴就是那么可爱,一笑,就露出洁白如雪的牙齿,两旁大大的耳朵,什么都能听见。
每次上课的时候,她都很认真,生怕老师讲的内容自己漏听一个字。而且,老师在讲课的时候,她总是全神贯注地听着,老师问问题,也会积极发言。老师布置的作业都能及时完成上交。她这么认真了,考试怎么会考不好呢!当然,她还是班里的学习能手,要是选班长,大家个个都会选她!
她不仅学习好,也是画画小能手,她画的画栩栩如生,还会用琵琶弹出优美动听的歌曲,还会用毛笔写出一副好字,是个多才多艺的小女孩。而且她乐于助人,一次,我不舒服,她就主动去跟老师说,还陪我一起去医务室。只要班里有人需要帮助,她都会义无反顾的去帮助,不管是学习上、身体不舒服、受伤都会去帮忙。
她在我班坐第一排,大家猜到她是谁吗?