我的同学_小学生六年级作文
每个人都有一个衡量人的标准,每个人都有衡量人的一个不同的态度,同学眼中的我是个怎么样的人呢?让我很是奇怪。
都说事情总会有水落石出的一天,什么事情都不会平白无故的消失在人海中,有句话说的好,人在做,天在看,这句话我很喜欢,我觉得很有道理。
每个人都有自己的做人的准则,人和人没有一样的。都存在着差距,都存在着一种不可比拟的一种规律。我也是这样的。我在生活中做人是首要的,只有先做好人,才能拥有更宽广的平台。服务于你。想要拥有的更多,首先就是要做人,做一个正直的人,做一个为人善良的人,做一个对人拥有更多阳光的人。人生只有拥有更多的阳光面对人才能拥有更多的人来正确的面对你。我想自己做的事情只要是问心无愧就能做的更好,就能做的一个拥有高尚道德的人。对于学生来说拥有良好的做人情操才是让更多的东西拥护你让你环绕同学。团结同学的最好东西。同学眼中的我可能会是个不愿意说话的孩子,可能是个很不可交往的一个人,但是和我在一起呆久了的人都能了解到我,都能知道我,是个什么样的人,我是个为心无愧的人,在生活中阳光面对,在学习中坦然面对问题,拥有一颗善良的心,乐于助人。
同学眼中的我,照亮的是我自己的形象,同学眼中的我让我看到了自己的真正形象,真正是一个什么样的人。