校园的作文
校园操场十分宽阔,像一个大花园,十分美丽。特别是春天里盛开着五颜六色的花,红的、黄的、白的、紫的……好看极了!
红色的跑道十分平坦,远处一排排高大挺拔的树木微笑着向我们招手。小燕子飞来了,站在树枝上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,欢迎你来操场活动!”
夏天的校园绿树成荫。我们在树荫下读书、画画、写字。操场旁的池塘里开滿了荷花;荷花下面小鱼儿尽情地在水中游来游去;还有动听的蛙鸣……这一切多么和谐而美好。
秋天,校园操场边的石榴熟了,树上挂满沉甸甸的红果子,像一只只小灯笼。风儿吹过,几片叶子轻轻地飘落在地上,颜色非常漂亮,我们爱不释手,将其捡作标本,送给老师。而冬天到来时,雪花将校园铺上了一层暖暖的白被子。
其实,冬天还没有来临时,校园的上空就南飞着一群群大雁,它们一会儿排成个“人”字,一会儿排成个“一”字,那欢快的叫声,像是在说:“同学们,明年春天再见!”