校园的作文
站在校门前,常会看到慈祥的校长和表情严肃的主任,不过你会先发现校门四周高大且浓密的树,再走进去就是每天都会经过的走廊,往前看就是形状像蛋的操场,而你的四面八方就有好几栋如学校的手般,包围着你。
校园里不可缺少的就是每天快快乐乐来上学的小朋友,以及为工作热心付出的老师们。下课时,只要往校园任何一个地方看,都可以看见小朋友们嬉戏顽皮的模样,不管你在哪里,彷佛都能感受到一点点的快乐!至于坐在教室里的老师,可就不太好了!要皱着眉头改着作业。
学校虽然有快乐的气氛,但那“名气超臭”的方便处,就是学校唯一的缺点吧!不仅有种潮湿的感觉,甚至有些没有肥皂!但学校的地方优点也不少!如一个铁架上有盘着一些花,真的有点浪漫!
有时从后走道往操场看,有些事总会在脑海中一一浮现,现在想起来,好像使我的校园生活更丰富、多采多姿、锦上添花。