校园的作文
我回忆以前。我还记得,我从校门走进来。旁边有几棵很老的桃树,另一边是一个特别小的篮球场,还有,桃树旁边有一张乒乓球台,两座教学楼。篮球场有四个篮球架,还有,一个跑道,这就是我们学习的地方。
现在,我走进校园,我发现它比以前变的更加美丽了。以前,很老的桃树不见了,种上了几棵小的桃树,小树生机勃勃的站在那里。跑道还长美丽的野花。常常招引一些蝴蝶在上面翩翩起舞,也会有一些蜂蜜在采花粉。还有,以前操场上的跑道在下雨的时候会积满了很多的脏水和泥巴,现在可好了,铺上了一层金黄色的沙子。还有,以前我们校园里的垃圾堆,本来是“脏、臭、乱,”而且还有老鼠、蟑螂、蚊子、苍蝇,我们看到会觉得非常的恶心,现在不仅把垃圾堆清理的很干净,而且还有两位专门清理垃圾堆的工作人员
这几年校园的变化真大呀!我希望再过几年,它变得更加美丽,更加漂亮!