校园的作文
早晨,外面一片朦胧。远远的传来一两声清脆的鸟叫。眼前朦朦胧胧的,仿佛进入了仙境。令人神往的学校又会是怎样一番景象呢?快随我来看看吧。
雨,他帮树洗了个澡。原来灰蒙蒙的树叶,竟然变得像无瑕的翡翠般晶莹透亮。走廊旁也喧闹起来。在空地上偶尔有几个人打着伞经过。就像在雨中开了朵朵五彩斑斓的花朵,美丽极了。
雨开始砸向地上的小水洼。落在水洼中的雨点儿,绽开了一朵朵银花,一颗颗银珠,闪亮无比,晶莹剔透。雨打在窗户发出“滴答滴答”这时的天好像一个大筛子,正永不厌倦的把硬币似的雨点儿洒向大地。雨打在树上发出美妙的音乐。好像一位出色的钢琴家在弹奏着动听的音乐。
这就是雨中的校园,一个美丽的校园。