今天,下午第二节课上课的时候,徐老师走进来说:“今天下午我们玩个有趣的游戏。”只见老师在网上找了个“传话游戏”,我们知道是什么游戏了,同学们都笑了。
老师说谁要上来玩一玩,同学们都高高地举起了手。老师让白佳琪、我、张国一、徐学樵、张艺林、张建东、张晨萱、陈宏源八名同学到讲台上。老师把双手放在白佳琪的耳朵上小声地说了一句话,轮到我的时候,我很紧张,很想知道是什么。白佳琪和我说的时候也和老师一样趴在我的耳朵上小声地说:“哪吒踩着风火轮。”该我了,我趴在张国一的耳朵上悄悄地说:“哪吒踩着风火轮。”我看着一个一个往后传,心里期待极了,因为我迫不及待的想知道结果。结果终于出来了,到陈宏源的时候,她犹豫了一下说成了冰川冻,教室里哄堂大笑。
老师又让我们玩了一次,这次是让排头的看了一下纸条上的句子,我们一直往后传,到我的时候,我的心怦怦直跳,生怕说错,但我还是说对了。但是我们组输了,因为中间有停顿的现象。这节课真好玩!