有趣的一堂课作文
今天,我们班上了一堂有趣的课,这堂课的老师就是我们这些没有经验的假老师,这堂课不用我说,你就该想到有多么可笑了吧!
“今天,这张卷纸的应用题就由你们来讲。”随着张老师的宣布声,我们班沸腾起来,都争着讲题,最后,我们终于定下了几个小老师,就这样,这堂课开始了。
其实,他们每个人讲得都各有千秋,在这里,我就不细说了,但给我留下印象最深的是——我们班的体育委员张政。
前几位小老师都没有在乎同学是否听懂,都是在给自己讲题,讲完了,听完同学的建议就回座了。而这位“张”老师吸取了前几位的教训,一上台就说:“先请大家一起读一遍题!”,大家觉得有趣,但还是你一句我一句地读起来,老师也不管读的齐不齐,就开始讲题了。可能因为太紧张,闹出了许多笑话,比如说:画图时忘了写单位,把60米说成60厘米等等,弄得大家哄堂大笑。“张”老师时不时地回头问同学几个问题,被问的同学也不知在问什么,真是可笑极了!
总而言之,这堂课真是有趣极了,但也显示出了同学们的不足,我们都希望以后有更多这样的课,让课堂变得更有趣!