洞优秀作文
今天是夏游日,我们把书包里的书都搬出来,把饼干、汽水、甜品、糖果和水放进去。
奇怪的事发生了:我们背着书包准备走时,教室突然陷下去,出现了一个山洞。我们很惊奇,继续往前走。
走着走着,山洞顶上有一阵响声,我们赶紧躲起来。原来是我们的课桌、椅子哗啦哗啦掉了下来。
我们把背包取下来,喝了点汽水,又继续向前走。过了一会儿,我们看见了一个无底洞。便一起手拉着手跳了下去。
到了无底洞,我们发现到处堆满了零食与可乐,还有一些装零食的塑料袋。最前面有一扇门,上面写着汽水。一个贪吃的同学急忙冲进去,却发出一声惨叫。我们急忙推开那扇门,发现里面不是汽水,而是大夹子。
这地方真闹鬼。一个男孩子收拾背包准备走了。我们大家也走出了无底洞。
这时,我们看见一个超长的天梯在面前!我们呆了一会儿,决定吃点东西。
大家有的坐在石头上,有的坐在天梯上。吃着从无底洞弄来的零食和自己带的食物。
我吃完了一整袋无底洞的香蕉酥,又吃了五个从家里带来的番茄饼、蛋糕蛋筒和牛肉干,吃了一块巧克力后又喝了几口汽水。
我们一起爬上了天梯,一个女生往下看了看,尖叫了一声。我吓得赶紧扶着扶手才没有摔下去。
爬了一会儿,我不小心踩到了一个按钮,吓了一跳,又踩到了另一个按钮。顿时,那个按钮发作了。全部的人都在尖叫,山洞几乎倒了过来,我们一下子回到了教室。另一个按钮发作了,我们又尖叫着回到了山洞。
我一下子知道了怎么办,飞快地踩了一下先前的按钮,我们又回到了教室。
数学老师进了教室,吼道:你们都跑哪里去了?今天的夏游取消!
可我们毫不在乎。我们已经经历了一次不同寻常的地下之旅,可不是吗?