现在是纽约时间晚上七点。
对不起,我唯一能说的也就只有对不起,我不是故意要离开你,只是这是我们唯一一个对大家、对你对我都好的方法。尽管我自己的内心也是极度极度地不愿意离开你,但是这又有什么更好的办法呢?
因为我有脸盲症,你为了我能够在茫茫人海中找到你,所以你穿上了你最不喜欢的藏青色衣衫。但是这一切我都不知道。你总是为我付出了很多,但是我却并没有为你做一点什么。
每次我用在心里问自己,你到底有没有喜欢过他?但是结果却令人意外。我没有找到我爱你的理由。我对你只是很内疚,我很抱歉,对于你对我的爱我却只能说对不起,你的爱我实在无法接受,因为我爱的不是你而是昨天,所以我也没有那么难过。怪我一直懦弱不能走出阴影,我也没有那么坚强地爱你,对不起,也许这是我最后一句会说的话。
你那边怎么样了?天气怎么样?冷吗?这些问题想问你,却总是说不出口。以前我以为我爱的是你,但是后来遇见了他我才明白我对你的感情就只是愧疚,因为你对我做出了很多,但是我却无法来回报你,你的爱我只能折断。他们都说,对于爱情,何尝不是牺牲一个人而去成全别人呢?你的话我记得很,但是为什么这个世界是如此地不公平?对你为什么要这么狠心?我不想看到你难过,你的心总为我想,我也不想我们到最后连朋友也做不成,所以,我还是不能接受的。
曾经有一个人告诉过我,如果心中已经有了答案的话,就应该顺从自己的心,因为自己的直觉是不会错的。你猜,那个人是谁?那个人啊,他就是你。你说过的,想爱就大胆点,说话的方式也要简单点,又不是一个演员,何必演得那么真呢?这些都是你告诉我的,谢谢你在我最艰难的时候陪伴着我。
我的意中人是一个盖世英雄,他驾着七彩祥云向我飞来,我猜中了这开头,却猜不中这结尾……你也就是这样地爱我,也说过,鲜花会凋谢,但是会因为爱而再次盛开,希望我们都很理性地面对这一切,好吗?我生命中重要的人就是你。