写人作文:我的好老师
她像一位辛勤的园丁,培育着我们茁壮成长;她像一丛燃烧的火焰,温暖着我们;她像一只吐丝的春蚕,默默无闻地为我们付出;她像一棵参天大树,保护着我们健康成长。她,就是我们的谢老师。
谢老师是我们的班主任,也是我们的语文老师,她很幽默,也很爱笑,她的笑容和蔼可亲、平易近人。我们班今年来了一位新同学,叫“小伍”,她是从其他学校转过来的。因为小伍以前学的教材和我们的不一样,谢老师怕她没有听懂,每天放学后,谢老师总要给她补习一下。补习完后,谢老师还要批改我们的作业,谢老师批改作业的时候就像一只“啄木鸟”一样,一个错别字也别想蒙混过关。谢老师常常批改作业都要批到十一点左右,她的手长满了老茧,那是因为给我们专心批改作业所造成的。有时,就连我们做的卷子都是她亲手为我们写的。她总是默默无闻地付出,从不求回报,高尚的品德和无私奉献的精神值得我们学习。
亲爱的老师,千言万语也表达不出我对您的爱,我只想对您说:“我们爱您!”