跑操作文300字
今天下午刚上完第二节课,忽然从广播里传出的一阵声音把正在玩耍中的我"吵醒",所有同学请注意,马上下楼集合准备练习跑操。话音刚落,同学们便像一窝蜂似的拥出教室,带着一股好奇劲,我也冲下楼去。
体育老师的指导下我们很快便整好了队。接着又命令我们靠左面的一排向后转跑步走,我们听了指令立马跑了起来,结果没跑三圈,我们就累了。有的同学前推后挤,有的双手叉腰,像一辆没油的汽车跑一会儿停一会儿。我咬了咬牙使劲的往前跑,到了第五圈的我已经精疲力尽,一点力气也没有,就像背了一个大包袱压的我喘不过气,等跑完我已经是脸红脖子粗,腿就像是泥巴做的,再也撑不住身体。
唉!没想到跑操这么累。