又是一个星期天,艳阳高照,风和日丽。比尔和他的一帮小伙伴们相约来到郊外的一片空草地上踢足球。
比尔把小伙伴们分成红绿两队,他自己担当了绿队的守门员。比赛开始了,只见足球在他们的脚下传来传去,两队的队员你争我夺、互不相让,场面是非常的激烈。场内的小队员们在草地上来回的奔跑,场外的小观众们也是紧张地把头来回的转动,大家的眼神紧紧地盯着赛场上的队员,一刻也不放松,碰到惊险或是进球时他们会忍不住的大声喝彩,就连在附近散步的约翰大叔也被他们的呐喊声吸引过来,加入了观众的行列。
球赛进行到一半的时候,绿队的守门员比尔为了把对方队员射进来的一个球扑出去,用了一个鱼跃的动作,虽说是把对方的球扑出了球门,但他自己也因太用力重重地摔倒在草地上,右腿的膝盖擦破了皮,小队友们都让比尔休息一下,比尔却勇敢的摇摇头,“这点小伤算什么,大家继续吧!”简单包扎了伤口的比尔又站在了守门员的位置,继续全神贯注的盯紧对方的球员。可这让他的弟弟非常担心,忍不住地跑到哥哥后面,双手叉腰似的要保护哥哥。
球赛还在继续的进行着,小伙伴们愉快的欢呼声传的很远很远。