我们教室作文300字
今天是我们作文特长班开班的第一节课,进了这个陌生的教室一切显的又是那么的熟悉,因为我们也曾经在这个教室学习过。
现在的这个班级,使我眼前一亮。首先映入眼帘的是8个闪闪的红字:“博学博爱,求真求成”这就是我们的学风,它每天都在不断的鼓励我们取得一次又一次的好成绩。其次是一面红星闪闪的中国国旗。当看到这面国旗我想到每周一次的升旗仪式,当看到这面国旗我想到抗日英雄用鲜血的染红它,这是多么庄严圣神啊!旁边,一个设计新颖的书柜,在阳光的照射下,发出耀眼的光芒。窗台上摆放着生机勃勃琼花玉叶的君子兰,阳光照上去,盛开的花朵闪着神奇的光泽,还似乎在轻轻的颤动,用无形的手撩拨你的心,一阵风吹来还能闻到清清的花香。每朵花都争芳斗艳。后面,一个色彩斑斓的板报已经悄悄进入了我的视线,板报上的画栩栩如生令人叹绝!
随着科技的不断发展,新一代教学设备已经进入了我们的教室,我们应该在这么美丽而有科技化的教室里认真学习。让我们拥有这么科技化的教室而感到高兴吧!