我们教室作文300字
同学们,你们爱自己的教室吗?那当然了,大家肯定爱自己的教室。那下面就让我为你们介绍我的教室,我相信你们一定会喜欢的。
一跨人五(3)班,你会听见我们那一阵阵朗朗的读书声。我们的教室宽敞明亮,给了我们一个展示才华的舞台,还给我们一个美好的学习环境。映入眼帘的是一块黑板,黑板上面还挂着一面鲜艳的五星红旗。黑板前面是讲台,每当老师上课时,它就成了老师的助手。
地上有一块块平整的花岗岩平铺着,仿佛是走在五彩缤纷的岩石上。还有那一排排整齐的课桌椅,颜色呈天蓝色,走进这个教室,好像还有那一位辛勤的园丁,用她的知识哺育着我们。
黑板的对面,是一大块优秀作品展示台,我常把它称为读书天地,只要一有新知识,同学们便会迫不及待地涌上前去吸取知识的精华,这些精华丰富了我们的课外知识,提高了我们的写作水平,使我受益无穷。
教室两旁那一扇扇洁白无瑕的窗户,仿佛那就是我们心灵的窗户。
我们的教室如同我那一个温馨的家,是我们学习的天地,它将给我们带来了无限的欢乐。让我们在这知识的海洋中遨游。