吃的作文
我的家人在吃饭时经常会做出一些搞笑的动作,下面就让我给你讲一讲吧!
一、妹妹
有一次,奶奶给我和妹妹买了一块高级奶糖。我们都要争着吃,无奈之下,只好让给妹妹吃。妹妹拿到奶奶买的糖,都馋得流口水了。她先舔了一下奶糖,再把整块糖都吃完。“嗯,好吃极了!”妹妹一边吃一边给奶糖点赞。由于奶糖是硬的,她使劲一咬,这可把妹妹的牙疼坏了,“我的牙,疼极了!”妹妹疼得直咧嘴。
二、爸爸
除夕夜时,妈妈要给全家包饺子,这可把爸爸乐坏了。过一会儿,饺子出锅了,爸爸馋得像一年都没有吃过饭似的。爸爸狼吞虎咽地吃着,“嗝……吃饱了。”妈妈还没吃呢,就看见爸爸已经把饺子全都吃完了。无奈之下,妈妈只好吃馒头。这就是我的爸爸,一个贪吃的爸爸。
三、妈妈
有一天,爸爸答应要带我们去饭店吃饭。到了饭店,妈妈立即对服务员说:“点个东北大拉皮,其它都不要。”“你着什么急呀!”爸爸说。过了一会,东北大拉皮上来了,一分钟以后,妈妈已经吃完了。没办法,只好重新点餐。
这就是我的家人,搞笑的家人。