熟悉的作文400字
在我的世界里有很多我熟悉的人。有脾气暴躁的,也有和蔼的;有爱哭的,也有爱笑的。其中我最熟悉的还属我自己。
我很喜欢笑,有时会傻笑,有时会微微的一笑,我还会阴险的一笑,就连别人鄙视我时,我也会平静的一笑,因为我觉得那样会更大度一些。
我有一个不大不小的眼睛,尖尖的鼻子上架着一副黑色的眼镜,一双粉红色的小嘴,当然我还有一头乌黑的长发。
我天生就有一双巧手,因此我非常喜欢艺术。妈妈为我报了一系列的手工班、钢琴班、画画班。哈哈,当然,我也算是家里的小才女了。我的脾气当然也是一流的好,有一次我在手工班新做了一个枕头,回到家后,我开心地把枕头放在了我的床头。下午,我又开心的去上钢琴课。回家后,我发现地上有一大堆布料,我一眼就认出了,那是我的枕头。这时妈妈跑过来对我说:“笑笑,对不起,这是妈妈的错,没看好二屁孩。”没等她说完,我就径直走进了我的房间。然后我没发火,因为我是哭不出来的,况且哭又不是我的长项,更何况我要在妹妹面前做个好榜样,要更大度一些。妹妹怯怯地走过来问我:“姐姐,你不骂我了?”“不骂了。”“呵呵,我就知道姐姐你最好了。”
这就是我,一个爱笑,手巧大度的人。