书包作文400字
噢耶!我的多功能书包终于发明出来了!我从小的梦想就是发明一个属于自己的书包,现在这个梦想终于实现了!
书包分为三层:第一层是信息接收层;第二层是信息处理层;第三层是装书的。接下来让我给大家介绍介绍吧!
书包旁边有个像小喇叭形的小话筒。你只需要对这个小话筒说:“语文书。”它就会伸出一双机械手把语文书拿出来放在桌子上。如果你很热,你可以对小话筒说:“凉风。”它立刻就会开启它的小空调,如秋风拂过十分凉爽。
书包上还有很多按钮。有黄色的、绿色的、蓝色的、红色的、紫色。黄色起导航仪的作用。如果你有想去的地方,只需按一下黄色按钮并输入你所到的终点,导航仪就会给你指出最捷径的路线帮助你到达终点;绿色可让你做完作业后自动伸出机械手给你按摩让你彻底放松自己;蓝色可以在你独自走在黑暗的小路里给主人照亮;红色可以根据你的年龄大小而自动调整空间大小,可以装很多书,还可以调整到你最合适的大小让你背起来毫无压力。紫色就像名师辅导班的老师一样,可以帮助你解决任何疑问或难题,并督促你预习、复习各科的学习。同时,也让你养成了好的学习习惯。
怎么样,不错吧!赶快把它背回家吧!