我,生活在一个幸福的家庭里,我,是一个活泼开朗的小女孩,不过,有一天我也被一件事给气哭了。
那是一个星期一的下午,午读时我刚走进教室,只见钱江家秀马上就向我快步走来,瞪着眼睛,双手插腰,气冲冲地对我说:美术书交了吗!我漫不经心地说:交了。她朝我撇了撇眼睛,轻蔑地说:切,骗人精!我听了顿时火冒三丈,说:你才骗人精呢,我明明就交了,你凭什么说我没有交!她摇晃着她那肥胖的身子说:你美术本没有交,就代表你美术书没有交!我听了,生气极了,找来收美术书的刘联,说:刘联,你给我作证。刘联肯定地说:陈郭璐她交了!我接着说:听到了吗?我。还没等我说完,她就气冲冲地说:知道了,矮冬瓜!我听了这话,缓缓地走回位置上,拿出书,不理她了。可我听到她还在那骂我:神经病,死毛病!我气极了,眼泪像断了线的珠子流了下来。
虽然这事已经过去很久了,我还是久久不能忘怀。