难忘的件事作文
我有许多有趣的事,特别是我过十岁的生日那天,天气晴朗、阳光明媚。外公、外婆给我买了新鞋子、新衣服、新枕头、还有生日蛋糕……。我看到很高兴,就谢谢了外公、外婆。
妈妈给我买了新衣服、新鞋子,还有给我买了我最喜欢的手表。我说:“谢谢妈妈。”妈妈说:“不用谢,今天是你的生日,妈妈应该送给你最喜欢的礼物。”
爸爸给我买了一个电子琴,我感到很惊讶,为什么呢?因为爸爸平时很少给我买东西,爸爸说:“今天是你的生日,爸爸当然要给你买礼物了。”我说:“谢谢爸爸。”我真高兴。
中午,我和表哥、表妹一起吹蜡烛,祝我生日快乐,我们一家人来带饭店吃饭,我们吃得开开心心、高高兴兴。
这就是我最快乐的一天,最难忘的一件事。