心愿作文350字
我总是不懂,人是怎样的,脾气是怎样的,性格是怎样的,对于这些,我一无所措。甚至,是那小小心愿。
有人对我说:“心愿是美好的,是永远永远最美好的。”我却,对别人说:“心愿是残酷的,既然有了心愿却不实现它,那有什么用!即使能实现也只不过是那小小的百万分之一,而已。”为什么我会这么说呢,因为有很多人只是把心愿挂在嘴边说说而已,没有人会去实现它没有人会去追求它!与其这样还不如没有心愿,这样,不如爽快些。可是我的朋友,就对我说:“没有心愿的人,只是一具行尸走肉而已。”其实她跟我说这句话时我并不明白其中的含义,是责怪我没有心愿,还是责怪其他人呢?
现在我明白了,心愿的确是最美好的东西,虽然没有人会去实现心愿,可是它依旧在人的心中生根发芽,从一颗小小的种子发芽成为一颗心愿树,这或许就是它最独特的魅力吧~现在的我,也有一个小小的心愿无论他是否能实现,可是我,依旧是梦想着,未来我将带着这个心愿,去飞翔天空,去追逐,去开拓出一片属于我自己的新天地。或许就是当年我那个朋友为什么对我说这些话的意思,因为那个时候我并不理解心愿的真正含义。
闭上双眼,我回想起小时候的事情,其实,心愿就是人心中的理想,是梦想,是未来翱翔的目标!心愿我将继续守护着你,直到生命无尽的那一刻。