我的舞台我做主作文
冬天如期而至,抬起头,迎着冬天第一缕阳光,思绪万千,冬天是什么?
春天姗姗来迟,那绿,绿得是那清纯,那自然,这青翠的绿色属于谁呢?
炎热随着最后一场春雨扑面而来,夏天,你是骄傲的公主,但夏,存留在心灵里。
秋是落叶的归所,是果实的朋友,但,美丽的秋,你那宽容的心里能容下我吗?
我的季节我做主,把希望种在春天,把呵护送给夏天,把笑声抛向秋天,把坚强留在冬天花开花落,你只要把握住四季,它会向你微笑。
冬天,把勇敢给冬天吧,银装素裹顷刻间变得五彩缤纷,用心去呵护希望,把目光投向春天,世界万物都可以在创造与追求中变得美丽,执着的追求,不屈的微笑,让生命变得精彩!
春天,生命的起点,在起跑线上,你需要耐住寂寞,发挥自我,把握住机会,跨越路上的曲折坎坷,把希望的种子种下,让希望之舟扬帆远航,无愧地面对人生,你准备好了吗?
夏天,是过程,激情的夏,属于愉悦的青春,放开脚步大胆地走吧,“抽刀断水水更流,举杯浇愁愁更愁”,面对挫折何不“明日散发弄扁舟”呢?
秋天,丰收的季节,有了收获,有了喜悦,何不去珍惜呢?加油,迈向下一个起点。
面对青春,面对人生,面对万物,放声呐喊:我的季节我做主!