本周三,学校第三届少先队员代表大会正式开幕,在开幕典礼上,一年级的所有队员都精神饱满地参加了,在第一次代表大会上,小队员们聆听了五六年级的大哥哥、大姐姐关于假日小队活动的介绍展示,对于自己开展假期的活动充满期待。
今天,我中队派出的两位代表朱奕、戴天悦参加了第二次代表大会,来听听两位队员的参会感言吧!
朱奕说:今天,我和戴天悦代表一(2)班参加了学校的第三届少代会,心里特别激动!会议中,我们观看了四个节目,其中最重要的是一年一度大队干部的评选,我觉得哥哥姐姐们真的很能干!我要向他们学习,争取高年级我也去竞选。
戴天悦说:参加这次会议很光荣很开心。我看到了很多大哥哥大姐姐表演的节目,都很好看,都是他们自己想的。我以后也要参加选大队部委员,我要努力进步,多参加这样的活动,以后也要成为大队部委员。
最后,预祝本次少代会圆满成功!