今天是周六,又到了我要去上舞蹈课的时间了。早上我早早起床,太阳公公的光芒都照进我的房间了,朝着我咪咪笑,仿佛在说:“多才多艺的孩子是最棒的宝贝!”
我伸了一个长长的懒腰,马上从床上翻滚下来,快速换好舞蹈服,洗漱完毕,吃完早餐后,就跟着妈妈一起坐车前往活动地点。一路上,我都特别兴奋和紧张,因为今天我们要去参加汇报演出。很快就到了活动地点,现场好热闹呀,来了很多小朋友,我们班级的小朋友们也到了很多,老师们正在给她们化妆呢,个个都好美呀!妈妈坐回了观众席,我跟着同伴们和老师在后台进行表演前的复习,老师交代我们不要紧张,好好表现,把自己最好的一面展示给观众。节目一个个有序地进行着,我觉得其它校区的小朋友们跳得真好呀,真让我羡慕!很快,下一个节目就是我们了,我好紧张啊,担心自己把动作跳错,感觉自己的心都要跳出来了!
随着熟悉的旋律,我们这群小精灵们登上了舞台。哇!舞台好大呀,灯光好漂亮、好闪呀!同伴们表演得好认真呀!紧张的情绪慢慢减去,我感觉自己就像一只小天鹅跟着音乐翩翩起舞,享受着舞台带来的快乐,将老师所教的每一个动作认真地完成,赢得了观众们的阵阵掌声!好开心呀!
今天的演出,让我收获满满,我很喜欢舞台,我以后一定要好好学习,认真地完成每一个动作,积极在群里打卡练习,更上一层楼。