我的舞台我做主作文
时光就像小河流水一般匆匆而过,我们都过了很多暑假,当然我们的暑假是不一样的,我们的暑假就要我们做主,不需要别人主宰。我过了好几个淡然无味的暑假,这次就不一样了。“我要自己做主,才不要你管呢,哼!”我气愤地说道。“不行,别想。”妈妈说。终于到爸爸出场了:“好了好了,你就让孩子做一次主吧,再说他也老大不小了,该锻炼锻炼了。”爸爸一口气就答应了。我就好好的安排我的暑假,终于没有约束了,这是我的暑假了。我决定:首先嘛,前十天我就去上辅导班,在那里学学习再玩。然后,我就回老家玩玩,干干活。
再回来到学乐里遨游、旅程,做题、传作文等等。咋说的就咋做,我就去上辅导班了,在那里我猛劲的学,回到老家就不学了。再回到老家,其实在老家一天基本一样,我来介绍一下:早上我起来就先去喂兔子,再吃饭。然后和姥爷去打草,回来喂羊。再到爷爷那里去干活。下午就自由了,我和弟弟到处去玩。我再回来去学乐里做题、传作文等等,很快乐。我的暑假是快乐的,因为是我做的主。我要对所有人说:“我的暑假我做主!”