我的舞台我做主作文
阔别了小学,迎来了又一个暑假。这是一个缤纷多彩的暑假,有好书相伴,有写作相陪,有体育相依,还有旅游相随。这么多的事情等着我们去做,那还犹豫什么,快点行动起来,大声喊:我的暑假我做主吧!伴。
好书在这个书香满满的暑假里,最好的事情就是:在午后,冲杯咖啡,拿一本好书,端详起来。不论是童话还是文学类;不论是上到五千年还是下到未来宇宙星球;不论是小书还是厚厚的一个星期都读不完的大书,什么都行,在哪里,手拿一本书,心情舒畅的看着,这就是人这一生中最享受的事情。而我信“读书破万卷,下笔如有神”,多读书,读好书就是我的标准。
在这个暑假里,我有儿童文学主力推荐的《每个孩子都是天使》和《笑容在阳光里》;有讲述一个个大人和孩子的故事《我的错都是大人的错》;还有校讯通博腕儿送给我的100圆钱书《贝多芬传》、《查理和巧克力工厂》、《守望》、《天使雕像》……我想这个暑假,好书会伴我到九月吧!陪。写作校讯通就是我的红颜知己,在这片沃土上,我能享受收获的到快乐,感受到写作的力量,受到大家的每篇文章的熏陶,灵感就来源于这里。无论如何也不能忘了写作,坚持参加第七届“书香班级”,以“爱”为话题,让我们一起来谈谈爱,还要有兴趣的参加“博谈客论”,这是一篇互动天地。
我希望,经过一个暑假的练笔和被大家文章的熏陶,我相信,我的作文会更上一层楼的,这也为初中打下了良好的基础。依。体育在这个暑假里,除了用功学习,努力掌握初中的一部分知识,还不能忘记了体育活动,每天学了累的时候,可以换换脑子,看一看绿色,享受空气的清新。
要加强锻炼身体,学习固然重要,但健康第一。
不是有句话说得好,身体是革命的本钱嘛!随。旅游暑假暑假,顾名思义就是好好放松,所以在以上的基础上,我还要到外面的世界闯一闯,增长一下我的见识,扩宽一下我的眼界。我们祖国的大好河山,锦绣娟丽是永远也看不完,转不玩的。
虽然是这些我都知道,可我还是要去祖国的南边转一转(虽然还没定好到底要去哪里),我和一心还有妈妈爸爸一起踏上南下的旅程,像当年邓小平一样,了解一下那些地区都发展得怎么样。(虽然我们不是领哈)