我的舞台我做主作文
今天是我的生日,所以说今天是我做主。在今天我早早的起了床,虽然只有五点,但今天是我生日,所以我也不想再睡觉了。随后我又把我的表哥叫醒,后来我们又打开了电视,因为太无聊了,就看起了电视,看到将近六点半时,我们出去买了早餐,一人一碗凉面,味道还可以。
后来到了九点钟时,我想到我父母的粉店去玩,我和我的表哥又骑上了单车,准备到我父母的粉店去,但骑了一会儿,我和我表哥都很累,我们又一人买了一瓶水,就没有那么渴了。后来我们又努力向我父母那边骑,但那里在橘园离丽发新城差不多有14公里左右,我们骑到一半后,实在太累了,又坐在边上休息了一阵子,不一会儿,15分钟过去了。我们又骑上了单车,后来快到中心医院时,那儿是个上坡,非常累,我们只好将单车推上去,推上去之后又是一道下坡,我们骑得很快。
骑着骑着我们到达了父母的粉店,还好赶上了父母吃饭,我们也吃到了一顿好饭好菜,后来我们拿了许多纸来擦汗,流了太多汗,擦完之后我们一人吃了一碗面,还吃了一点菜,吃完后我们又去玩了一会儿手机,到了四点钟时,我和我表哥还有我的妈妈坐上了我爸爸的车去拿蛋糕,拿到蛋糕之后回到了丽发新城,吃完晚饭后,我们就开始要吃生日蛋糕了,我姨妈他们也来了,在这一天我玩的非常开心,关了灯,我吹灭蜡烛之后就开始吃蛋糕,蛋糕也非常好吃,我们边吃边玩,我和表哥还有我的表妹,脸上都有许多的奶油,后来吃完蛋糕之后,就已经晚上十点钟了,我姨妈他们也回家了,我和我表哥也睡了。
在我做主的这一天,我非常开心,有这么多人来庆祝我生日,所以我认为我是幸福的。