书包小学作文
五十年后,我发明了一种书包,叫手掌书包。
有一天,我拿着手掌书包去上学,因为离学校太远了,我是走路去上学的,炎热的夏天,我一个人走在路上,又累又困又渴的,简直是一个热呀!这时候,我看了看我的手掌书包,说了一声,“变”。只见手掌书包变成了一个自动的敞篷跑车,我自己已经在跑车里坐着,我系好了安全带,说一声,“ 走”。跑车就启动了,很快的就到学校了。在校门口,我说“ 停”。说完之后,跑车就变回成了手掌书包,我拿着手掌书包进教室上课去了。
老师进教室了,我悄悄的说了声,“语”。立马,语文课本,大小练习册,钢笔就整齐的出现在书桌上了。上课时,我领悟神速,好像知识都特别简单。
下课了,书本,钢笔等都消失了,都回到书包里去了。自从用了手掌书包,我的文具,课本再也没有丢了,因为我的手掌书包,很小,而且还有指纹锁,别的同学是打不开的,所以就拿不到我的任何的东西了。
这就是我的小发明,手掌书包,真希望我的手掌书包,能让更多的同学喜欢,能让更多的同学用上我的手掌书包!