书包小学作文
现在的书包又大又笨。累的许多人直不起腰来。我觉得身心会受损。我设计了一种多用书包,在未来可以投入使用。
现在的书包的问题很多,如:体积大,容积小。不太结实。兼之不能减压……
未来的书包,是用碳纤维合成的纳米材料制成,它很轻。用的是压缩技术。比如,普通书包一立方分米可装3公斤,而它可以装30公斤的东西。他自配一个水瓶,水瓶有一个过滤嘴。只要大于0·1纳米的微生物都别想进去。
除了这些功能,它还对主人有防护功能呢。它有一个蓝色的感应按钮。按一下就可以用喷气背包飞上天。他还有一个红色的意念按钮,感应了就可以形成一个超强的光能电解场,除了自己,什么攻击型的的东西进来都会被电解了,也会自动给你一把负离子剑。
它的储电量有200万eu。每秒输出1024eu,有3个usb接口。用一个单元的岩浆和一小盒铀单元发电。
它很有用,一天小明由于起得很晚,快迟到了。就用背包的喷气功能飞到了学校,就没有迟到。
有时候,你的命就是他救得。一天乐乐回家时,一辆大卡车飞驰过来,只见停不下来了。书包就在这千钧一发之际化解了卡车的动力,乐乐获救了。
这就是未来的书包,你想拥有吗?