书包小学作文
哦,耶!我的多功能书包终于发明了!小时候的梦想是发明一个属于自己的书包,现在这个梦想终于实现了!
书包分为三层:第一层是信息接收层;第二层是信息处理层;三楼是放书的。
书包旁边有一个像小喇叭一样的小麦克风。你所要做的就是对着这个小麦克风说,“中文书。”它会伸出一对机械手把语文书拿出来放在桌子上。如果你很热,你可以对着麦克风说:“凉风。”它马上打开它的小空调,秋风一吹就很凉。
书包上有许多按钮。有黄色、绿色、蓝色、红色和紫色。黄色充当导航员。如果你想去某个地方,只需按黄色按钮,输入目的地,导航仪会给你显示最短的路线,帮助你到达目的地;绿色让你完成作业后自动伸出机械手给你按摩,让你完全放松自己;当你独自走在黑暗的道路上时,蓝色可以照亮你的主人;红色可以根据你的`
年龄大小而自动调整空间大小,可以装很多书,还可以调整到你最合适的大小让你背起来毫无压力。紫色就像名师辅导班的老师一样,可以帮助你解决任何疑问或难题,并督促你预习、复习各科的学习。同时,也让你养成了好的学习习惯。
怎么样,不错吧!赶快把它背回家吧!