书包小学作文
小时候,我们的书包多沉呀,人会越背越矮,3000年后,我发明了一个多功能的书包。
我发明的多功能书包,可以长出腿来,只要告诉它,你的学校在哪儿,它就会“背”着你走向学校,这样,你既可以轻松,又可以很快地到学校。
我发明的多功能书包,可以在你去春游的前一天,按照你喜欢吃的东西,变出各种各样的零食,无论塞多少东西进去,总也塞不满,就算再放上几瓶矿泉水和饮料,背起来就象没背书包似的。这样可以省了买零食的钱,还可以饱餐一顿了!
我发明的多功能书包,可以长出翅膀,如果你放学后,懒得走回家,你可以对它说:“我要回家!”如果它长出的是脚,你可以毫不客气地“责备”它:“错!是翅膀!”它就会“乖乖”地长出翅膀,带你飞回家,而且——,是一秒钟不到的事呢!可以不走楼梯就已经在家里了!多方便呀!
我的多功能书包,还有许多功能,说也说不尽呢。我想我一定可以发明出这种多功能书包的!