在一个月明星稀的夜晚,一阵刺耳的声音跑到了我的耳朵里。
天亮了,我一起来就看到了一堆玲珑剔透的艺术品,“哇……”美若天仙的嫦娥慢慢地落在了我面前。一件粗布长衣,罩住清秀窈窕的身体,衣角摆动,清雅散发在空气中;长长的秀发,亮在半空,随风飘浮;多一分淡雅,减一分轻柔。“雨涵,你终于来了。”嫦娥说道。我开心地说:“你带我去看一看玉兔吧!”嫦娥带我进了月宫里,一阵寒气袭来,我打了一个寒颤,这时,我们看到一只凶狗在欺负玉兔。嫦娥大叫道:“你这恶狗如果再不走,我就去王母娘娘那去告状。”凶狗听了立马像老鼠一样逃跑了。
“哇,嫦娥姐姐,我们可以在月亮上吃月饼,喝牛奶吗?”嫦娥叫仆人端来了一大盘月饼和牛奶,我津津有味地吃月饼。只见嫦娥轻轻地抓起一把金粉,把月牙变成一轮金黄圆润的月亮。到了我要回家的时候了,嫦娥把玉兔宝宝送给我,她对我说:“雨涵,下次还要来玩哟。”我开心地向嫦娥告别,内心却满是不舍。
我乘着小船抱着兔宝宝又回到了我的床上,呼呼地睡着了。