今天,我和妈妈一起出来散步,一边走一边想着,我能成为像路飞一样有特殊能力的人,和他们一起在阳光号上玩,去“伟大航路”冒险,那该多好!
突然,有一束金光照了我一下,我闭上了眼睛,睁开眼时发现我在阳光号上,旁边站着路飞和他的海贼团,路飞看到我,厉声问道:“你是什么人,怎么会在我们的船上!”。“我叫侯力元,是来和你一起探险的。”我回答。路飞马上递给我一把“二代妖刀”,说:“欢迎加入,这是你的装备,我们的红帽海贼团又壮大了,对了。你有什么绝招吗?”“没有。”我回答道。路飞让我吃了一个奇怪的果子,我发现我有了特殊能力,能喷出火、水、土、电、风。
他说:“这是最强的恶魔果实——橡胶果实,吃后就成了强大能力者,但永远不会游泳。”我激动的一蹦三尺高,问:“什么时候到达陆地?”“一英里。”他答道。
很快,我们下了陆地,看见一群家海贼,二话不说就来攻击我们,我先吐出了风,把他们卷上了天,又喷出了火,把小罗喽烧死了。海贼的头目是一个四分五裂人,有不死之身,我用了“二代妖刀”配上电,成了“电刀”,砍了他一下,可他居然没事,于是,我就用了我的终极大招——五大爆弹之术把他轰死了。
正准备庆祝之时,妈妈的一声“撞墙了”把我从想象中惊醒,原来这是我的白日梦啊!