一天早上,我和猪八戒到了高老庄,我属虎特别喜欢吃,因此特地请我到高老庄体验。他呢,西天取经结束了,就在高老庄办了天下吃货大会。
门卫领我和猪八戒到了桌子前,只见这位猪大脸上像堆了几个包一样。
猪八戒早就在高老庄把早餐点了一点,这一点也不少。七八样小菜,十几种点心,煎的炸的,蒸的样样都有,我也不客气了,既来之则吃之,我们俩一边吃一边聊,中心话当然离不开吃,直到十点左右才结束了这顿早餐。
接着我们喝了一杯可乐和一杯高老庄牌的珍珠奶茶,上了四回厕所,猪大侠说:“走去海德楼去。”一行两个吃货,到了这家高老庄最好吃的饭店,猪大侠请了一些吃货,猪大侠订了一个大包厢,桌上点了九九八十一道菜。
不一会儿菜都上齐了满满一桌子的菜,我夹起一块香煎,两面焦黄,一口咬下去,外皮脆脆的,我小心翼翼的在汤包上开了一个洞,插入一个吸管,轻轻一吸,蟹肉的鲜别提有多么美味了。
我们的猪大侠,满脸都是油渍和菜渣,衣服上斑斑点点,吃完午饭,猪大侠领大家回到高老庄睡午觉。
晚餐,在一家饭店,猪大侠点了百十道菜,我嘴巴已经馋的流口水,可肚子实在装不下了。
突然,猪大侠捧着肚子叫起来,吓得赶紧把他送到了医院,医生义检查说暴饮暴食吃多了,再这样下去,高血压,高血脂……命都难保了。
我一听,吓得一身冷汗:暴饮暴食后果这么严重。