我和什么过一天作文
“咕噜,咕噜。”我进入了梦乡。
突然,我眼前出现了一把光,有一把软扰神软物霹雳剑和一套金光巨银金刚甲。我拿起剑,披上甲,这时眼前出现了孙悟空,我说:“大圣,你有什么事啊?”他答:“我遇上了一群妖怪师傅和师兄都被他们给抓去了,你愿意和我一起去打妖怪吗?”我说:“好!”
我和大圣一起驾云来到青龙山千年洞,孙悟空大骂:“小妖怪们,你们爷爷在这儿,放人不杀。”紧接着大小妖怪全军出动,三个领头的一个守时一把宣花大斧,一个手持千年麻花腾,一个手拿一柄沙妖刀,孙悟空说:“双方各种一分钟商量对策。”我和大圣盘腿坐在地上,孙悟空把右胳膊上的毛一拔一吹变成了1万只小猴子,开战了,我拔出光软游神软物霹雳剑,一剑砍向千年麻花疼,那妖怪辉腾一挡。我心想:它中计了!两柄兵器一相交,那花藤瞬间软得像一根绳子。我趁势,猛地斩向那妖怪,妖怪变被斩成肉酱,双方激战过久,于是双方安下“营”。
第二天,双方军队各自开战,可是没有我,原来我被调去偷袭了,我带领5万后边猴将绕道千年洞后门,突然1万妖兵出现了,我一剑砍倒一名妖怪。左右开工,我身后的猴兵也异常勇猛,一个又一个妖兵倒下,等到妖兵杀完之时,有人来说:“孙悟空前方军队惨败。”我们只好再回营。
第三天,我又不见了,原来这青龙山边有个山谷叫葫芦谷,孙悟空让我去那儿埋伏倾城,青龙山那边传来隆隆的雷声,紧接着猴兵和妖兵来了,再过一会儿,全部到。当所有妖兵都把注意力集中到猴兵的身上时,我叫我的人将大刀换成机枪,再过一会儿子弹奇齐射出。妖兵鬼哭狼嚎纷纷倒地,我更是三步并作两步冲下山去,挥剑猛砍。