我和什么过一天作文
我今天看电视的时候觉得有点饿了,就去拿了一个面包,想边看边吃,结果神笔马良从电视机里钻出来了。
神笔马良对我说:“我可以和你一起过一天哦,但是不能太贪心。”我想这神笔马良肯定是假的,结果他居然能听到我心里在想什么。可这时我的面包吃了一半觉得有点渴,就想喝点水。只见他的笔轻轻地在纸上画了几笔,一杯热水立马出现在我眼前了,他说:“这回你信了吧!”哼,我可不信,你不就画出来杯热水嘛,万一你是事先准备好的呢,要画些现实没有的才稀奇呢。于是,只见他随笔一画,画出了一棵金钱树,再画出了一个会走路的茶杯。“哇塞你还真是神笔马良。”只见神笔马良抬头挺胸的说:“当然了,我厉害吧!”这时的我连连点头直说:“嗯嗯……!”就这样我和神笔马良去帮助需要帮助的人。这时我们看到一对情侣,神笔马良的笔飞上天空,笔跟着马良的手动起来,画出来了许多烟花。他们开心极了看起来很幸福。
最后,神笔马良他画出了一堆零食送给了我,知道我是个小吃货,说这些当作纪念。
哇!真是奇妙有趣的一天啊!