今天早上我刚从美梦中醒来就听见一个熟悉的声音,“你醒啦!”长发公主说。“呀!你是长发公主吗?”我问。长发公主说:“是的。”我问:“你可以和我去游乐园玩吗?”“可以”长发公主说。
我和长发公主来到了游乐园,我们先去玩了摩天轮当我们到了最高点我吓的哭了出来,不过好在长发公主用她的长发抱住了我,我们下来的时候我和长发公主的腿一直在抖。
等腿不抖了,我们又去玩了过山车,我们上了过山车在过山车到了三百六十度大转弯的地方,我不小心掉了下去,在半空中我多么希望长发公主来救我,果然一堆长发把我缠住了,把我拉了上去,我一下子抱住了长发公主,感谢幸亏有长发公主在身边。
我们玩了过山车,天也黑了下来。我们回到了家,我觉得长发公主真是一个善良的人,和她过的一天真开心。