我和什么过一天作文
今天,又要写一天的作业好烦呀!可就在这时,我的床底下传来了“叮叮当当”的声音。我跑去床前看,突然,出现了一只有蓝色身体,白色头、手和脚的小猫,把我吓得尖叫了一声。眼前的猫咪倒是很镇定地和我打招呼:“你好,瑞瑞。我是多啦A梦。”我惊呼道:“啊!你真是多啦A梦?太难以想象了!”“是的,我就是多啦A梦。瑞瑞,我带你去25世纪转转吧!”还没来得及我同意,忽然,眼前出现了一台神奇的时光机。我和多啦A梦一起坐上了神奇的时光机,出发前往25世纪。“25世纪,我们来了!”
在时光的漫道中,我问多啦A梦:“你为什么要带我去25世纪?”“因为我想和你做朋友啊!”多啦A梦笑着答道。眨眼功夫就到了25世纪。我们一出时光隧道,时光机突然从眼前消失了。我感到非常惊讶!
25世纪果真是超现代化,处处可以感受到超高科技。“咱俩打车去这里最棒的铜锣烧店,先填饱肚子吧!”多啦A梦一边说,一边拉着我上了一辆无人飞行汽车。这里一路没有堵车,我们很快就到了铜锣烧店。这里的铜锣烧店,没有服务员,都是机器人在为顾客服务。我买到了我最爱吃的芒果味铜锣烧,这个味道比我之前吃过的都好吃多了。
吃完铜锣烧,多啦A梦带我去看25世纪科技馆。科技馆里有好多稀奇古怪的科技含量极高的产品,还有20世纪到25世纪的光年时钟、返老顽童机、云朵大炮等等。让我印象最深刻的是从化石中复活的恐龙和植物,还有火星人俱乐部。
我们一起来到了复活馆。复活馆的大门是三只不同的张着大嘴的恐龙。我对多啦A梦说:“多啦A梦,我有点害怕!”“不用害怕,这个给你。”多啦A梦边笑,边从自己肚子上方的百宝袋上找出来一朵雪白的云送给了我。这朵白云神奇的跟我说起话来了。“你好!我是云宝。你不用害怕,我带你们进入复活馆。”有云宝带路,我的胆子突然壮大起来。我们进入复活馆,首先看到了一棵超高的大树。云宝告诉我,那是上古时期生命力最强的植物,它可以把靠近的生命吸收成一个干壳。它叫“吸收树”。云宝还提示我们,千万不要靠近它。
随着“隆隆”的响声,一只气势逼人的恐龙走了过来。它高9米,宽6米,嘴里的两行牙多达25000颗,看着很凶恶,很吓人!把我吓得大呼小叫,“救命,救命!”。这时,云宝突然变得超级大,立即载着我们飞走了。
我们飞到了火星人俱乐部。火星人的样子很可爱,头大大的像一个南瓜,黄色的身体长长的、胖胖的,像一个长笔袋,眼睛大大的,头上还有一对棕色的小触角。这里的火星人非常友好,我和其中一个火星人成为了好朋友,我们一起玩得特别开心。我们玩得正起劲,多啦A梦提醒我返回时间到了。
我正和火星人伙伴依依不舍地拥抱道别,突然,一阵尿意传来,把我惊醒。我抓起床头上的多啦A梦和云朵玩具喃喃自语道:“原来,这是场梦啊!虽然是场梦,但梦的太逼真,太有意思了。哈哈!”突然,我的床上出现了一堆水。糟糕,又得被妈妈嘲笑了。拜托,多啦A梦快来救救我!