我的暑假生活作文400字
我的暑假是一个快乐的假期。暑假我去了望仙谷、水上乐园等地方玩。
首先我就来讲一讲望仙谷。望仙谷里面的景色非常美丽,里面还有很多游乐设施,如玻璃栈道、大瀑布,还有漂流等好玩的游乐设施。
我先去看了大瀑布,大瀑布真是壮观极了,站到瀑布前凉风习习。然后我们去玩了漂流,我们坐在一个橡皮艇上顺流而下,水花溅到了我身上非常凉爽。橡皮艇顺着水流流下去,一路蜿蜒到达终点。最后,我们玩了玻璃栈道。我刚走上玻璃栈道,腿都麻了,但是后面的游客跟了上来,我只能以蜗牛般的速度一步一步往前挪。往下一看,着实让人害怕,但是我最后还是走完了玻璃栈道,非常开心。
最后我来讲一讲水上乐园吧。水上乐园有很多好玩的游乐设施,比如水上滑梯、游泳池,还有大喇叭、冲浪等等。
我先玩了水上滑梯,各式各样的滑梯我都体验了一遍。其中我最喜欢弯弯扭扭的滑梯,刺激又有趣。随后我们去游泳,我学会了蛙泳。最后我玩了冲浪,我在水中游得正起劲的时候,一个大浪袭来,我往后退,紧接着又一个大浪冲了过来,我玩得非常开心!
这就是我暑假去的地方,你们觉得好玩吗?