我的暑假生活作文400字
我的假期生活丰富多彩,在暑假里,我学到了很多知识。妈妈给我报了补习班,刚上课的时候还不太适应,过了几天,我渐渐地适应了。
在暑假班级,我不但交到了新朋友,还认识了王老师。王老师教书很好,不管是语文,数学,她都教的很好也很认真。要是有同学听不明白的时候,王老师都会耐心地教他,一直等他学会为止。王老师浑身上下都是优点,没有缺点。每次讲完题的时候,她都会亲切地问一句:这道题会了吗?直到我们会为止,王老师才放心。在我心里,王老师就是是一位认真,负责,很棒的老师。我觉得这个暑假是我过得最美好,最有意义的暑假!
我也学到了很多知识,列如:怎样读数,写数,求近似数……反正我学到的知识很多很多,一时半会儿也说不完。在数学上,我觉得我的数学进步了很多。在语文上,我也学到了很多知识,我知道了爬山虎并不是有像人类那样的脚。我该知道了蟋蟀的家并不是随便遇见一个洞,就会一定会认定这个洞就是自身的家,其实并不是这样的,而是蟋蟀自身的家是靠自身亲手建造而成的。
这个暑假我过得丰富多彩,不但学到了很多新知识,还认识了王老师,我觉得这个暑假我过得非常有意义。