我的暑假生活作文400字
暑假里,我每次都会把当天的任务整理好,然后认真地完成,由于爸爸妈妈要上班,没人看管,于是给我报了英语、数学和电子管风琴的兴趣班。虽然很忙,但过得很充实。
在假期里我有个心愿,就是去旅游一次,爸爸告诉我:“兴趣班结束,我们去台湾玩。”我高兴地欢呼起来。真希望时间可以快一点。不知不觉的一个月过去了,终于可以去台湾游玩了。
爸爸妈妈和我来到了宝岛台湾,第一站是101大楼,看上去雄伟、壮观,就像一座巨型的宝塔,导游告诉我总共有509米高,是台北的标志性建筑。
第二天,去了故宫博物馆,走进大厅里面的艺术珍品竹精妙绝伦,特别是翠玉白菜和东坡肉和我们食用的白菜和东坡肉十分相似,它们表现出古代人民的创造能力,也是智慧结晶,让我啧啧赞叹。
第三天,我们去了日月潭,湛蓝的天空,万里无云,我们登上了“先锋一号”快艇,一阵阵微风拂而过,欣赏着远处的青山绿水,到了日月潭,还让妈妈给我拍了照片。
后来我们去了垦丁,去海边戏水,看见大海我迫不及待的冲过去,真是一望无际,广阔无边,踩着软软的沙了,舒服极了。不一会儿,全身晒得很红,可是我玩的很开心。